Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. Почему мы делаем ошибки.

ПОЧЕМУ МЫ ДЕЛАЕМ ОШИБКИ (как сделать судьбу хорошей!)...

Мы делаем ошибки, потому, что не осознаём взаимосвязи между своими деяниями в прошлом и негативными событиями в будущем. Так, если нас кто-то обидел, обворовал или навредил здоровью, мы считаем, что жизнь преподнесла нам не справедливый подарок и во всём обвиняем обидчика. Понимание произошедшего приходит в тот момент, когда человек получает дар видеть корень ситуации, истинную причину.


Мы живём в мире, где есть прошлое, настоящее и будущее. По крайней мере материальная природа заставляет нас таким образом воспринимать окружающий мир. Мы считаем, что то, что уже было, более не существует, а то, чего ещё нет, не сотворённым. Поэтому мы никоим образом не видим связи между нашими поступками в прошлом и ситуациями, происходящим с нами в данный момент. Мы так же не осознаём, что реакция на нынешнее жизненное положение, мгновенно воздействует на наше будущее и будущее наших потомков.

 

На самом деле прошлое, настоящее и будущее — есть единое целое. Сами мы находимся здесь и сейчас. До сотворения настоящего, оно было будущим и творили мы его эмоциями. В то время как прошедшее так же превращается в эмоцию. Что такое прошлое? Это наше отношение к тому, что с нами уже случилось.

Это наши эмоции. А что такое будущее? Это тоже эмоции: надежды, мечты, страхи, переживание.

 

Когда человек получив удар судьбы, унывает, он уничтожает своё будущее. Само понятие «будущее» не находиться где-то там, за горизонтом. Будущее создаётся каждую секунду. И каждую следующую секунду оно превращается в прошлое. Таким образом, если в настоящем вы кого-то возненавидели, вспыхивает негативная эмоция и вы эту эмоцию тащите за собой в будущее. Теперь эта эмоция травит вам жизнь. И в зависимости от того, как долго она будет «плавать» в вашем сознании, будет определена степень отравления подсознания, более глубокого уровня вашей души. Когда эмоция уходит в подсознание, человек забывает о старой обиде. Ему кажется, что её больше нет, но эмоция жива. И она искажает судьбу человека.

 

Именно поэтому важно уметь видеть зерно события. Всё хорошее и плохое растёт из одного зерна - ваших эмоций. Во вселенной всё взаимосвязано. Любая проявленная ситуация связана с вашей душой. То, что находится в вашей душе определяет то, получите ли вы работу или нет, купите хороший автомобиль или попадёте впросак, женитесь / выйдите замуж удачно или будете мучиться всю жизнь, либо до тех пор, пока не измените свою душу.

 

Я уже говорил ранее о том, что тело человека это поле действия души. Тело, это материальная оболочка. Это проявление материальной грубой энергии Господа. Богу достаточно захотел проявить себя во множестве форм и таким образом материальная энергия, одна из многочисленных Его энергий, начинает создавать форму. В то время как сам Господь представляет собой тонкую чистую энергию, а души (мы с вами) образуются в пограничном промежутке между грубой и тонкой энергиями. Поэтому у нас есть выбор — жить в материальном мире, потакая своим желаниям или очистившись, попасть в Царство Бога, которое многие уверенно ждут на Земле. 
 

Тело, это поле действия. Допустим, в прошлой жизни душа имела тело человека, который был кровожадным. К примеру, он убивал свинью, чтобы съесть её мясо и при это выпивал её кровь, веря в то, что это ему принесёт силу. Так как человеческое тело не предназначено для такого вида деятельности, после смерти материальная энергия Бога с любовью предоставит кровожадной душе тело льва или собаки (в зависимости от того, насколько благородна душа). Душа, получив новое поле деятельности, получает возможность наслаждаться убийством живых существ, поеданием их мяса и употреблением крови. При этом вторая сторона медали обязывает душу испытывать множество страданий, соответствующих данному полю деятельности. Так, собака может сидеть на цепи всю жизнь, она живёт, в прямом смысле слова, в собачьих условиях, она вечно зависима от воли хозяина, в то время как лев вечно обречён охотиться. У него огромное тело, нужна энергия для его поддержания и от того льву нужно всё время много есть, а значит постоянно быть на охоте. Получив возможность удовлетворять чувства, лев обрекает себя на ответственность за содеянное.

 

Вся наша деятельность в последствии обрекает нас ощутить на себе отголоски своих собственных прошлых поступков. К примеру, в прошлой жизни женщина была за мужем за богатым мужчиной. В какой-то момент богатство затмило ей душу. Любовь покинула её сердце. Всё что осталось, это ненасытное желание получать всё больше удовольствия и резко развившаяся неприязнь к людям более бедным, чем она и её муж. Женщина так привязывается к богатству и роскоши, что это начинает уничтожать её душу. И тогда либо разоряется её муж, либо она сходит с ума, дабы сберечь то, что разрушить невозможно — душу. В следующей жизни душа вновь получает тело женщины. Прошлые эмоции формируют тело, которому не суждено испытывать много положительных эмоций. Муж достаётся бедный. Делается это для смирения души (женщины), дабы она очистилась от губительной привязанности к материальному благу и вспомнила о любви и Боге. Но так как мы ничего не помним, а душа наша имеет право выбирать (хотя коридор выбора крайне мал и практически иллюзорен), женщина начинает ненавидеть богатых, всё время пилит мужа, живёт с завистью в сердце и вскоре начинает болеть.

 

Состояние души, созданное прошлым, сформировало будущее. Виноватых в случившихся бедах кроме души (человека) нет. И если это осознать, то меняется мышление, а с мышлением меняется судьба, здоровье, материальное благосостояние. Осознание, что мы не то, чтобы «НАКАЗАНЫ», а получили по заслугам за сотворённое в прошлом, направляет нашу энергию в нужное русло. Вместо того, чтобы расточать её на зависть, ненависть, обиды и даже «переваривание» алкоголя, наркотиков и разного разврата, призванного украсить жизнь и заглушить боль души, человек направляет свою энергию на самовоспитание. Идущая от Бога энергия, начинает работать во благо. Душа исцеляется. Господь открывает человеку глаза и тот со смирением приняв все удары судьбы, раскаивается в том, что делал в прошлом, прощает обиды, наполняет сердце любовью, задумывается о смысле жизни, начинает вести праведный образ жизни (или стремится к этому).

 

Таким образом лечатся даже самый страшные болезни. Вы должны понимать, что если вы в прошлом очень сильно кого-то ненавидели или обижались, да так, что горло сводило, в будущем вас ждёт рак дыхательных путей, проблемы с щитовидной железой, туберкулёз, а если не так сильно обижались, то менее страшные, но всё же неприятные заболевания. Ваше поле деятельности (тело), с самого зачатия запрограммировано быть склонным к тем или иным болезням. И если вы не принимаете удары судьбы, вспыхнувшая негативная энергетика отрицания происходящего тут же блокируется болезнью. Нет, вы мгновенно не заболеете раком. Сначала искривится ваше тонкое энергетическое поле, в районе определённого органа появится дыра, через которую вы начнёте терять жизненную энергию. А через год или годы проявится болезнь. Но имейте ввиду, любая негативная эмоция тут же разрушает ваше будущее. Поэтому воспитание души, важнейший аспект и одна из главных целей нашей жизни.
 

Как же изменить себя и свою душу?
 

Нужно понимать, что обида это примитивная форма управления окружающей средой. Ребёнок не получил конфету и тут же начинает истерически кричать. Родители, лишь бы он замолчал, затыкают рот ребёнка сладостями, на, дескать, кушай, наслаждайся, и таким образом ребёнок добивается своего. Так же ведут себя женщины. Обидевшись на мужа, они обуреваемые эмоциями, разрушают всё вокруг и дабы остановить это разрушение, мужчина бежит за цветами и золотым украшением. Вот милая, пожалуйста, это тебе. Успокойся!

 

И кажется, все довольны. Но на самом деле обида — это желание, чтобы обидчик был уничтожен. Впихивая конфету ребёнку, а жене цветы и золото, мы пытаемся сохранить свою жизнь., защищаясь от чужого негатива. Но обида случившись однажды, остаётся в душе. Более того, ребёнок осознаёт, что этот способ контролировать взрослых действует безотказно и применяет его всё чаще и всё более изощрённо. Как следствие, он вырастает избалованным, обозлённым, не способным контролировать свои эмоции. Личная жизнь не складывается. Такой человек теперь всегда и от всех требует удовлетворения своих чувств, не желая и даже не думая о том, что нужно отдавать что-то в ответ. Блокируется данная тенденция разрушения души либо плохим здоровьем, либо плачевным материальным положением. Чтобы ваша обида не уничтожила других, страдать начинаете вы и никто иной. Однажды пустив энергию в русло обиды, ненависти, любого иного зла, вы обрекаете себя всё время терять жизненную энергию. И до тех пор, пока не начнётся самовоспитание, воспитывать нас будут законы материальной природы: через болезни и неудачи.

 

Я уже объяснил, что обида это своего рода угроза. Если ты мне что-то не дашь, я буду делать то, что тебе не нравится. Это шантаж! Это способ выплеснуть энергию недовольства на объект, от которого вы ждёте разрешение неугодной вам ситуации.

 

Как не же обижаться?

Очень просто! Если муж не покупает вам цветов, давно не уделяет вам внимание или изменил вам, спросите себя: почему он так поступает? Быть может в вас он видит женщину, которой необходимо только одно — исполнение её прихотей. А если вы не такая, так имейте ввиду, что могли быть такой ранее и потому вы и только вы являетесь причиной такого неудобного для вас поведения вашего мужа. А быть может ваш муж не получает от вас искренней любви. Быть может вы плохая хозяйка, вы не готовите еду, не создаёте уют в доме, заполняете жизнь вашего мужа различного вида беспокойствами и потому он в свою очередь защищаясь, а с другой стороны обижаясь, пытается контролировать ситуацию по своему. Он ограничивает вас в том, чего вы хотите, потому как вы ограничили его в том, в чём нуждается он. А в чём нуждается мужчина? В домашнем уюте, в завтраке, приготовленном с любовью, в рождённых, прекрасно ухоженных и воспитанных в стиле уважения и почитания отца, детях, в уважении его как мужчины и главы семейства с вашей стороны. Женщины так яростно доносят мужчинам своё желание чувствовать себя «ЖЕНЩИНОЙ», что забывают о том, что мужчины желают чувствовать себя мужчинами, а не подстилками, о которые вытирают ноги. Впрочем, «ЖЕНЩИНА» это любовь, ласка, забота, тепло, уют, уход... Вот что значило раньше «ЖЕНЩИНА». Сегодня женщина и особенно молоды девушки, это «ХОЧУ». Но не об этом речь...

 

Выявив причину, мы получаем возможность разрешить ситуацию мирным путём, без обид. Даже ребёнок вместо криков, может спросить «А почему ты мне не хочешь купить конфету?» и в ответ он услышит, «потому что эти конфеты вредны, я куплю тебе яблоки, они полезны и сделают тебя здоровым и крепким».

 

И пусть тот, на кого вы обижаетесь, сделает ещё сто раз что-то не так, помня, что ваше внутренне состояние определяет вашу реакцию на случившееся, вы сможете изменить ситуацию, изменив своё внутреннее состояние.

 

А дальше мы начинаем воспитывать как себя, так и окружающих. Вы ухаживаете за мужем, дарите ему любовь и намекнув вскользь, ненавязчиво о том, что вам чего-то не хватает, обязательно это получите, так как изменив себя, вы изменили мужа. Но если не получив, вы перестаньте готовить еду и возобновите шантаж, ничего хорошего в будущем от жизни вы не получите.

 

Плохие привычки формируют негативную судьбу и наоборот...

 

Человек со слабой душой ко всему, что ему не нравится относится негативно, с ненавистью. В то время как сильный человек ищет точки соприкосновения, идёт на компромисс, умеет уступать, но не отступает от намеченных целей. Он получает со временем всё, чего желал, но воспитав себя и других, успокоив страсть в душе, он растягивает время, в течении которого формируется новое, иное, хорошее будущее. Тот кто ждать не хочет, будет обижаться и требовать чтобы всё было здесь и сейчас.

 

Всё что нам нужно, это иметь беспрерывное, мощное, всеисцеляющее чувство любви в душе. Любовь, это жизненная энергия и только через неё к нам приходит понимание истины, возможность искать пути решения поставленных судьбою задач, а так же возможность управлять жизнью так, чтобы после не было мучительно больно.


На сегодня это всё, что я хотел сказать.

 


чтобы получить подлинный диск "Во Имя Жизни" (старый)

>>> перейдите по данной ссылке и заполните форму заказа <<<

 

чтобы получить подлинный диск "Во Имя Жизни" (2014 года)

>>> перейдите на сайт и заполните форму заказа <<<

Часто спрашивают, в чём разница между новым и старым диском. Для этого к письму прикрепляю фото меню старого и нового диска. Так же хочу сообщить, что новый диск 2014 года имеет совершенно новые записи сеансов.

Картина дня

наверх