На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. Откровение священника.

Откровение священника "идиота" (и мои комментарии).

Вступление.

Чуть более года назад я принял решение поднимать в своих рассылках темы более серьёзные, нежели были до того. Конечно, очень важно знать о народной медицине. Важно уметь лечить себя травами и прочими доступными средствами, созданными природой.

Но всё время я приходил к одной и той же мысли — говорить о том, как вылечить травами простуду и не говорить при этом о сути проблемы, почему простуда возникает несколько лицемерно. Это всё равно, что продавать таблетку для диабетика, уверяя его в том, что если он примет эту таблетку, то станет значительно более здоровым без каких-либо перемен в его образе жизни. Я волновался, когда в письме "КАК ОЧИСТИТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ" я между прочим вставил два абзаца с совершенно новым по своей сути текстом, какого не было ранее в моих рассылках:


«Под конец я хочу сказать, что человек это не только тело, как мы привыкли считать. Более того! В первую очередь мы ДУША. Болезни, которые мы получаем, являются следствием болезни души. Всё, что есть вокруг нас и мы сами, если посмотреть в микроскоп, состоит из частиц, которые в свою очередь одновременно являются полем. Получается, что всё что есть во вселенной, это полевые структуры с различной степенью плотности. И значит всё, что есть во вселенной и в том числе каждый из нас, на тонком плане является единым целым. Именно поэтому вода, рядом с которой происходит негатив, заряжается отрицательной эмоцией и на тонком плане способна искалечить душу человека, который выпьет эту воду (войдёт в взаимодействие с её полем), а за тем это выльется испорченным характером, болезнью и.т.д.

Мне часто задают вопрос — можно ли с помощью моего DVD сеанса заряжать воду. Ответ — ДА — можно. Суть моего метода исцеления лежит в пределах полевых структур. Сеанс, это запись вибраций, которые я создаю воздействуя на полевую структуру окружающего пространства. Человек слушает сеанс исцеления, его поле выравнивается и он выздоравливает. Поэтому все кто приобрёл диск, пользуйтесь возможностью и заряжайте воду моим DVD сеансом «Во Имя Жизни».»

 

До того момента я не акцентировал внимание на духовной стороне жизни человека. Об этом говорилось на моём диске во вступлении. Но я понял, что этого недостаточно.

 

Затем пошли месяц за месяцем. Я старался с каждым разом глубже и вместе с тем сжато открывать для вас тайны, которые лежат на поверхности и которые никто не желает познать. Последнее время передо мной встал вопрос — стоит ли говорить об индивидуальной душе так, как это должно быть. Стоит ли говорить о её бессмертии и о бренности нашего тела, о его приходящей природе и проблемах, которые оно доставляет душе. И решил, что нужно пробовать. Раз написал, другой и я к своему удивлению узнал, что множество моих подписчиков не просто готовы, но ждали нечто подобного. Всё больше меня просят о том, чтобы я не останавливался и делился своими размышлениями, всё больше людей присылают мне свои истории о том, как изменилась их жизнь после прочтения моих рассылок. Как изменился характер, который не давал жить желаемой жизни. Родители и дети, братья и сёстры, близкие родственники, соседи после долгих лет жизни в состоянии войны со своими оппонентами менялись за одно мгновение, прочитав мои короткие письма, тут же звонили своим близким, шли к соседям, садились за стол переговоров или просто извинялись, чего было достаточно, чтобы разрубить узел войны, который не давал спокойно жить телу, который уничтожал душу.

 

Я не могу передать словами, как порою тяжело читать ваши письма, где вы описываете свои жизненные истории, где вы просите о помощи, где вы готовы на всё, лишь бы стать здоровыми. Порою мне кажется, что многие люди готовы пойти на самое ужасное унижение, продать душу дьяволу, лишь бы стать здоровым. И как порою больно осознавать что многим людям совершенно нет никакого дело до науке о душе и Боге. Им нужно одно — потреблять! Их жизнь выглядит так: пью, курю, люблю поесть, особенно мясо, люблю сладкое, кислое солёное, люблю наслаждаться и не собираюсь себе ни в чём отказывать... Болею диабетом, циррозом, алкоголизмом, туберкулёзом... Срочно помогите выздороветь, а то врач запрещает пить, курить, много есть, особенно шашлыки, сладкое, солёное и кислое. Говорит что если не послушаю, скоро умру, а мне 56 лет, я ещё полон сил и так много ещё не сделал. Очень хочется пожить на этом свете, чтобы наслаждаться жизнью....пить, курить, есть...

 

Многие такие люди после моего ответа о том, что лечить нужно душу, отвечают что я идиот, мошенник, шарлатан. И грозятся обязательно всем об этом рассказать. Такая реакция типична для общества потребителей. До те пор, пока есть надежда извлечь из чего-либо выгоду, люди стелятся на пол, падают в ноги, танцуют и поют. Но как только они осознают, что желаемого им не дадут, тут же агрессивно оскорбляют, плюются, обещают испортить всю жизнь.

 

И всё же мне всё чаще приходят письма, в которых люди с пониманием описывают проблемы нынешнего безбожного общества. Сегодня я вам предлагаю прочесть одно из них.
 


Письмо священника.
 

«Меня часто называют учителем или наставником. Но я не учитель и не наставник. Люди часто называют себя моими учениками и поклоняются мне. Но я не достоин этих званий. Хотя я говорю о Боге, сам я не так много знаю об истине, но стремлюсь к ней. А то, чему я был обучен в духовной семинарии, больше похоже на сказку, нежели на истину.»

 

Такими словами начиналось письмо, которое я получил месяц назад! Оно меня очень заинтересовало и я решил его опубликовать в своей рассылке.

 

«Меня зовут святой отец или батюшка. Но каждый раз, когда я смотрю на моих прихожан, мне становится муторно, Базылхан, потому поводу, что все мои прихожане слепы. Сегодня какой-то особый день. Сегодня мне показалось, что мне нужен свежий глоток воздуха, нужно выговорится и я решил написать вам. Искренне прошу меня простить, если я отвлеку ваше внимание от более важных дел.
 

Когда я решил, что посвящу жизнь Богу, я не думал о том, в какие дебри меня это заведёт. Поверьте, я не первый, кто желает восстать против нынешнего режима, сложившегося в церковном мире. Да и, что лукавить, во всех религиях мира полный развал и бардак. Главы, что бы они не возглавляли, в нынешнее время думают только о собственной наживе. Мне больно смотреть на то, как людей обирают, предлагая им в замен услугу. Вы правы, вы писали ранее, что от греха невозможно откупиться. Не возможно заплатить кому-то денег и стать здоровым и счастливым лишь потому, что за вас помолился священник. Да и как можно назвать священника святым, если он прежде просит оплату услуги?
 

Я всё время наблюдаю за своими прихожанами. Все они считают себя верующими. Все слушают мои проповеди о Христе. Но совершенно никто из слушающих не понимает — я рассказываю не мифическую историю, я говорю о истине, которая может спасти всех и каждого. Но выслушав меня, прихожане разбредаются по домам, и забыв о проповеди продолжают грешить.
 

Одна из прихожанок, бабушка лет восьмидесяти, Мария, повидала в жизни много горя. К Богу, как она считает, пришла двадцать лет назад. Но если с ней поговорить, становится ясно, к Богу она не приблизилась и на миллиметр.
 

Когда умер её сын наркоман, она возненавидела мир. Разорвала все контакты и ударилась в религию. Сначала она прибилась к одной церкви, затем к другой. Теперь она ходила в наш храм. Как-то я с ней разговорился и она мне сказала: я ушла из тех церквей, потому что там попы идиоты! Я спросил, почему она так решила. Она ответила мне, - потому что они считают, что Бог где-то на небе, но Бог это Иисус. Он настоящий человек. Он умер за наши грехи, а затем воскрес и ходит по Земле. И теперь каждый из нас безгрешный. Да только вот Сатана проклятый не даёт нам жить в мире и спокойствии...
 

На тот момент старушка ходила к нам в храм около месяца. Я понял, что буду лицемером, если промолчу. Я сказал ей: - Мария, Бог это наш Отец Духовный. Он не может быть простым человеком.... Она перебила меня: - Конечно не может. Иисус не был простым. Он делал вино из воды и тремя рыбами накормил толпу людей! - Я не об Иисусе говорю, сказал я ей. - А о ком же? - Я говорю о Боге, о нашем Отце. О Том, Кто за пределами этого мира, но будучи очень могущественным, проникает во все уголки нашей вселенной и знает всё обо всех. Я говорю о нашем спасителе. Я говорю о нашем кормильце. О причине всех причин. О высшем судье и единственном владыке мира, который не боится никого, но кого боится даже сам страх.

 

Мария помолчала, а за тем искренне вздохнув, сказал: - Вы, батюшка, тоже идиот... Встала и ушла.
 

Эта женщина, Базылхан, грешна не только тем, что не ведает истины о Боге. Она грешна прежде всего отношением к окружающим людям. Вы правы. Если в душе кавардак, чернь и мрак, здоровья и благополучия ждать не стоит. Мария ненавидела мир. Она ненавидела милицию и государство, считая, что это именно они виноваты в том, что её сын умер, выпрыгнув с шестого этажа в наркотическом опьянении. Если бы в дверь квартиры, где собрались наркоманы не вломилась милиция, считала Мария, её сын не испугался бы и не прыгнул из окна. Разве человек, верующий в Бога будет винить во всём других? Почему бы не найти причину в себе. Не задаться вопросом, почему мой сын стал наркоманом. Где была я в тот момент, когда он попал в дурную компанию? Дала ли я ему должное воспитание.
 

Недавно я узнал, что Мария умирает от рака лёгких. Метастазы расползлись по всему телу. Я пошёл к неё домой, чтобы помолиться вместе с ней за освобождение её души, но она отказалась находится со мной в одной комнате. Сказала мне: ты не человек, ты бес. Ты ничего не знаешь о Боге...
 

Я читал все ваши рассылки, Базылхан, и всё думал о том, как я могу помочь людям. Я посоветовался со своим близким другом и он мне совершенно серьёзно сказал: не вздумай читать его рассылки (ваши!) своим прихожанам. Почему?, - поинтересовался я. - Он же мусульманин!
 

Базылхан, так жить дальше нельзя. Мы никогда не придём к миру во всём Мире. Мы никогда не придём к миру в семье, на службе, среди знакомых и соседей. До тех пор, пока люди одной религии считают людей другой религии каким-то не такими, все как Мария будут уходить в мир иной с глубоким заблуждением и покалеченной душой.
 

На службе я так и не осмелился зачитывать перед прихожанами ваши рассылки. Побоялся. Побоялся, что не поймут, что уйдут из церкви и не вернуться. Слишком глубокие вы темы поднимаете. Неужели у вас есть подписчики, которые с добром принимают всё вами написанное? Я не потерял веру в людей, но наблюдая за прихожанами, я вижу лишь их погребённую под рутиной мирской жизни душу.
 

Одна женина, сказала мне: Батюшка, когда я молилась, то ощутила голос, это был голос Иисуса. Он был так сладок, мне стало так хорошо. - И что он тебе сказал? - спросил я. - Он сказал: - Во всём виноват твой муж.
 

Другая женщина молилась с утра до ночи. В церковь ходила постоянно. Позже я узнал, что она больна шизофренией. Как-то она мне сказала: Когда шла служба, мне в спину сказали, чтобы я прикоснулась к иконе. Когда я это сделал, то почувствовала, что в моей руке мужской член. Я смутилась, но руку не убрала. Я поняла, что это Иисус дал мне мгновение счастья. Я был поражён её словами, но всё же уточнил: - А в чём же счастье? Она ответила: - мой муж двадцать лет как импотент. А мне всего 68 лет, батюшка, я всё ещё молода душой. Мне внимание мужчины нужно.
 

Стоит ли, Базылхан, гадать о причине возникновения шизофрении у этой женщины? Близка ли она к Богу? Войдёт ли она в Царство Бога?
 

Позже я общался с подругой этой женщины. Она рассказал, что эта женщина всю жизнь была недовольна мужчинами. Что с юношеских лет увлекалась сексом и до свадьбы у неё было очень много мужчин разных возрастов. Но как она не извращалась, удовлетвориться не могла. Замуж она вышла неудачно. Муж быстро стал алкоголиком. Она всё время его пилила, но не из-за пьянок и нехватки средств, а от того, что от пьяного в кровати толку нет. А когда ему было 52 года, он стал импотентом. И тогда женщина ушла в загул. Вновь в её кровати появилось множество мужчин. Но длилось это недолго и через четыре года она заболела шизофренией.
 

Базылхан, эта история всего нашего нынешнего мира. Мира помешанного на страсти и желаниях удовлетворить свою плоть. Вы простите, если вам покажется, что говорю вашими словами. Пишу от сердца. Пишу с осознанием проблемы и глубокой скорбью.

 

Есть у меня прхожанин, Евгений, он тоже болен шизофренией. Ему всего 28 лет. Он родился нормальным ребёнком. С детства из него растили гения. Кружки, секции, учёба... Всё на отлично. Затем вуз и красный диплом. А за тем он стал принимать наркотики, так как душа его высохла. Он не понимал куда он идёт. Что ему делать со всеми его знаниями и как они помогут истребить дикую боль души, которая разрывала грудь. Оказывается, за внешней благоприятной обстановкой, в семье царил хаос. Отец бизнесмен пил и гулял. Мать в отместку водила мужиков прямо в дом, когда муж уезжал в очередную «командировку». Всё это ребёнок видел с ранних лет. Всё это никак не укладывалось в его сознании. Но так как перед ним была поставлена цель быть лучшим во всём, он научился закрывать на всё глаза и отдавал все силы учёбе. Но душу не обмануть. В 27 лет он ехал на своей машине на работу. Работал, он к слову, в собственной фирме. Успешный человек одним словом. И странное дело, когда он стоял в пробке, мимо его машины пробежал какой-то мужчина, то ли пьяный, то ли наркоман. Он был голым и кричал, что ему хочется есть. Увиденная Евгением картина всколыхнула воспоминания из детства и до работы он не доехал. Сначала он потерял сознание от резкой и пронизывающей головной боли, а когда пришёл в себя в больнице, был замкнут, ни с кем не разговаривал и видя мужчин, начинал на них кричать диким криком.
 

Он ходит в храм каждый выходные. Сейчас ему легче. Он стремиться понять этот мир. Стремится понять почему ему было дано в детстве видеть дружков матери, проскальзывающих голышом в ванну. И он наверняка найдёт ответ. Но лично мне ясно, почему он заболел. Заткнув боль души, он думал, что всё пройдёт. Но когда всё якобы прошло, один маленький жизненный эпизод всколыхнул бурю эмоций, душа вскипела и потому разум помутился.

 

Как могу помогаю людям словом. Боюсь, что рано или поздно за мой взгляд на мирскую действительность, меня погонят метлой. Вы на данный момент единственный человек, которому я могу рассказать о том, что вижу, так как понимаю, что вы меня поймёте.

 

Ещё раз простите что отвлёк вас. Мне нужно было выговориться. И я буду рад, если вы мне ответите.»


***
 

Данное письмо, автор которого попросил не называть его имени, частично описывает проблему мирового сообщества. Женщина, которая потеряла сына была так привязана к материальному существованию, что даже Бога она попыталась сделать человеком. Но так как она сына всё же потеряла, то в глубине души Бога она ненавидела. Потому и умерла от рака лёгких, вызванного большой обидой прежде всего на Всевышнего.
 

Другая женщина, которая не могла утолить сексуальное голодание, на самом деле была обделена любовью в детстве. Я не знаю её истории и знать не хочу, но совершенно ясно одно, когда человека растят без любви, когда сам человек не умеет любить (а это и есть причина холодного воспитания), он очень быстро находит заменитель любви. Что такое любовь? Это важная жизненная энергия. Это суть всего. Это Бог. Бог есть любовь и если в нашем сердце мало любви, это говорит о том, что мы далеки от Бога. Любовь к Богу это высшее не сравнимое с материальными утехами наслаждение. Если человека не любили, если человек сам не умеет любить, он ищет усладу в материальном. В сексе, еде, наркотиках, алкоголе. Чем больше сексуальных наслаждений получала та женщина, тем большего ей хотелось. Она подсознательно понимала, что секс и на 1% не приблизит её к тому счастью, которое даруется душе человека, умеющего любить. В конце концов зайдя очень далеко, однажды она переступила черту, за которой начинается полное разрушение души. Разум и ложное эго победили! Но так как душа есть частица Божественной энергии, то она не может быть уничтожена (иначе можно было бы и Бога уничтожить), поэтому природа включила защитный механизм и шизофрения спасла душу от излишнего сексуального помешательства. Как правило такие люди никогда не выздоравливают. На время эта женщина может становится более менее адекватной. Но как только она будет приходить в норму, её сознание тут же будет тянуть её к мыслям о сексуальном удовлетворении. А далее очередной приступ шизофрении. Помогут ли ей таблетки? Врдяли. Разве что блокируют неуёмное желание использовать мужчин в своих целях.
 

Маленький мальчик Евгений, в детстве не получал любви. И сам очень быстро стал всех ненавидеть. Энергия перестала поступать в душу ещё в детстве. Но шанс измениться есть у каждого и потому Бог, когда Евгению было 27 лет, он был взрослым мужчиной, послал живое воспоминание из детства, опьянённого голого мужчину, который просил есть. Это очень тонкий знак свыше. В нашем мозге удовольствие от еды и секса будоражат одни и те же отделы головного мозга. Потому голый мужчина, просивший еды, на тонком, духовном уровне на самом деле просил продолжения наслаждения. Это сразу же заставило Евгения вспомнить как в детстве в его доме чужие мужчины занимались сексом с его матерью, что он и видел и слышал.

Данная ситуация должна была помочь ему изменить отношение к прошлому. Он должен был со всей взрослой серьёзностью перестать ненавидеть тех мужчин, которые наставляли рога его отцу. Но Евгений не смог. Боль души разорвалась как атомная бомба и дабы душа не погибла, парня постигла шизофрения.

 

Сможем ли мы изменить мир? Сможем. Но для начала нужно начать с себя...
 

На сегодня всё.
 

Всего доброго и всех вам благ!
 

Берегите душу и будьте здоровы.

 

Картина дня

наверх