Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. Женщины и пр...

БОГ. ВОЖДЕЛЕНИЕ. ЖЕНЩИНЫ. ШИЗОФРЕНИЯ.

Сегодняшняя рассылка на первый взгляд о женщинах, но речь я хочу повести о вожделении, о распущенности, неуёмном стремлении получать удовольствие и жизни ради себя.
 

Всем известна фраза «Не родись красивой, а родись счастливой». Что она означает? Разве можно быть счастливым, когда кто-то лучше тебя в красоте, уме, достатке? Женщине сложно пережить боль от измены мужа. Потому что раз он изменил, значит «та» лучше, чем я. Но причина измены кроется как раз в том, как чувствует себя обманутая жена.


В этом мире, красота даётся для того, чтобы привлечь внимание. Так красивый яркий цветок привлекает бабочку или пчелу лишь для того, чтобы те поучаствовали в процессе опыления. У цветка нет иной причины для того, чтобы быть красивым. Так и с женской красотой. Красота дана для того, чтобы привлечь внимание мужчин. Чем красивей женщина, тем больше мужчин обращают на неё внимание, тем больший у неё есть выбор и тем больше шансов стать женой сильного духом, душой и телом мужчины.

 

После того, как женщина вышла за муж, функция «красота» более не имеет изначального смысла, какой она обладала до замужества. Я не говорю о том, что женщина после свадьбы должна стать неряшливой и страшной.

Нет! Но после свадьбы, красота внешняя даже мужчину не так волнует, как красота внутренняя.
 

В мире очень много красивых женщин, на которых молятся мужчины...., пока не заговорят с ними. Часто трёх минут достаточно, чтобы понять - вся энергия этой девушки/женщины идёт на внешнюю красоту. На мишуру! На салоны, косметику — удовлетворения собственной гордыни и самомнения. Подсознательно мужчина сразу понимает, что эта женщина не будет заботливой женой и матерью и потому множество красивых женщин остаются в лучшем случае одинокими, в худшем всю жизнь являются любовницами богатых мужчин. Мало быть красивой внешне. Если красивая женщина не может быть нормальной любящей женой, если она отказывается мыть полы, посуду, готовить еду, долго ли она будет женой сильного мужчины? А если она отказывается рожать детей или родив, не желает их воспитывать, требуя нанять няню? Разве нормального мужчину это не насторожит?


Многие женщины хором мне ответят — Ты что из нас посудомоек, кухарок делаешь? Мы женщины, прекрасные существа, мы достойны красивой жизни, готовка и домашние хлопоты для дурочек, которые не родились красивыми... А мы, красивые, хотим наслаждаться жизнью... Я могу на это ответить вопросом на вопрос - что будет, если богатый и сильный мужчина, за которого такая вот красавица вышла замуж, после свадьбы скажет — ты знаешь, в этом месяце я не заработал денег, поэтому кушать мы не будем, свет и воду нам отключат за неуплату, поэтому мыться мы не будем, про телевизор тоже забудь... А на вопрос «почему так?» мужчина ответит - ты знаешь, я молод и полон сил, я хочу жить в своё удовольствие, ничего не делать. Я хочу всё получать просто так. Я месяц не работал и мне это понравилось. Я же тебе не раб, чтобы работать во имя твоих прихотей. Постарайся как-нибудь сама заработать на машину, квартиру и красивый отдых. Не нужно из меня делать исполнителя твоих желаний.


Услышать от мужчины такие слова по меньшей мере странно, так как обязанность мужчины содержать семью. И это ни у кого, тем более у женщин, не вызывает сомнения. Но почему же сегодня у многих дам, особенно молодых, появилось сомнение в том, что содержать дом в чистоте, ухаживать за мужем (готовить, стирать, гладить, любить), жертвовать собой во имя воспитания детей — это что-то неправильное, ущемляющее права женщины?

 

Когда женщина зацикливается на внешней красоте и удовлетворении своих желаний, она уничтожает семью и будущее детей. Женщина по своей природе в девять раз более эмоциональна. Соответственно, даже в любовных утехах она получает намного больше удовлетворения, нежели мужчина.
 

Так почему же женщине изменяют? Когда женщина свою красоту и вожделение ставит выше любви к Богу, она обязательно должна потерять то, что мешает ей помнить о Нём. Когда в подсознании концентрация на сексуальных удовольствиях (которые являются корнем остальных желаний) превышает критический уровень, материальная природа включает защитный механизм. Мужа этой женщины начинает воротить от жены как чёрта от ладана. Порою это происходит вполне осознанно. Например когда женщина прямым текстом день за днём высказывает свои претензии по поводу того, что муж мало даёт ей удовольствий, машину не ту купил, дом нужно поменять на более просторный и.т.д. Но часто этот процесс не заметен. Взаимодействуют два подсознания. Жена на тонком уровне, не осознано, или осознанно но молча выражает мужу своё недовольство, а тот так же не осознанно реагирует на это и дабы защитить душу своей жены, ищет способ унизить гордыню и ум жены. Таким образом он ей изменяет. Измена больно бьёт по самолюбию. Женщина вдруг начинает осознавать, что её красота, оказывается, не гарант верности мужа, что кроме её красоты мужу нужна любовь, внимание, удовлетворение его чувств. Думать, что мужу необходима лишь красота внешняя, это всё равно, что вырядится в лучшие одежды, нанести макияж, сесть в самую дорогую и красивую машину и приехать в таком виде в храм. А за тем молча ходить по храму и как бы намекать Богу, дескать, я тут вся такая красивая, дай мне побольше радости в жизни, я ведь прекрасна и заслуживаю этого.
 

Кстати, хочу напомнить, что красота, как и богатство, счастье и прочее даётся нам ровно за то, что было с нами в прошлом. Нынешние действия никак не могу повлиять на нашу теперешнюю жизнь. Как бы человек не старался, но если он не накопил в своих прошлых жизнях большой запас благочестия, в этой жизни он не будет красив, здоров, успешен, счастлив и богат. Поэтому это в вышей мере проявление богохульства, когда молодая девушка заявляет, дескать, я красивая, я чего-то заслужила своей красотой... Ты красивая потому, что в прошлых жизнях ты, быть может, жила в монастыре, была праведной, чтила заповеди и всей душой любила Бога. Но так как в каждом следующем воплощении Бог блокирует наши воспоминания о прошлом, мы имеем склонность сойти с намеченного пути к Богу и воспользовавшись запасом благочестия, предаться «кутежу». То же самое касается мужчин, которым дана власть, богатство, крепкое тело. Вы, лично вы, не сделали в этой жизни ничего, что позволило бы вам иметь то, что вы имеете. Только запас вашего благочестия и бесконечная милость и воля Бога дали вам возможность разбогатеть, быть крепким духом и телом. Возможность ДАЁТСЯ! Но никак не зарабатывается. Тот, кто ради самоудовлетворения, с желанием заработать дополнительные очки жертвует деньги в храм, помогает старикам, малоимущим, бездомным животным, никогда не накопит благочестие, цель которого в одном, постепенно сформировать то мышление и отношение к Богу, которое позволит вернуться домой, в духовное Царство Всевышнего.
 

Поэтому когда человек заявляет, что он чего-либо добился сам, он оскорбляет Бога. Выглядит это так же, как если бы за хорошую учёбу вы купили своему ребёнку путёвку заграницу, но ребёнок заявил бы, что это он и никто иной ЗАРАБОТАЛ и приобрёл эту путёвку. В данной ситуации он получил путёвку за хорошую учёбу. Он мог её не получить, так как он учился ради получения знаний, но по милости родителей он всё же поедет заграницу.
 

Отвлёкся.
 

И так, когда человек безмерно концентрируется на исполнении своих желаний, когда вожделение закрывает путь к Богу, когда в душе становиться очень мало любви, а сама жизнь становится похожей на охоту за золотыми трофеями, у человека включается механизм самоуничтожения. Он может быть мгновенным, то есть скоропостижная неожиданная смерть в худшем, не исправимом случае, либо же долгая мучительная жизнь - потеря денег, здоровья, счастья. Потеряв объекты радости, человек становится унылым, потому что все его цели были ложными и по своей природе временными. Человек чувствует, будто его обманули и испытывает от этого жгучую боль.
 

Нужно запомнить одно. Вечным и нерушимым может быть только Бог. Потому люди верующие, стремящиеся к Богу, живущие в служении Ему, всегда счастливы. Им ничего не нужно. Им не больно, когда их чего-то лишают. Им бы Бога любить, о Боге говорить, слушать о Нём, служить Ему. Истинную боль они испытывают только от разлуки с Богом. Так должен жить человек. Так, особенно, должна жить женщина.
 

С семенем отца в тело женщины входит душа и зарождается новое материальное тело. То есть в процессе формирования тела мужчина первичен. Но далее, женщина плотно связывается с душой будущего ребёнка и от того, о чём думала женщина в процессе беременности, зависит судьба этого ещё не родившегося человека.
 

Поэтому если во время беременности, когда чувствительность и эмоциональность женщины возрастает, будущая мама вожделеет сексуальных утех и получает их, она убивает душу ребёнка и его благополучное будущее. Энергия женщины направленна на поддержание жизни потомков. Куда была направлена эта энергия во время беременности, туда же будут смотреть рождённые дети. Чрезмерно ела, занималась сексом, требовала, презирала, ненавидела, была недовольна мужем..., всё это формирует мышление детей, которые затем ищут удовольствия в алкоголе, наркотиках, сексе, еде. Такие дети не способны подчиняться воле родителей, такие дети не способны отдавать, жертвовать. Часто такие дети страдают шизофренией, диабетом, ДЦП, проблемой с органами дыхания. Мама не помогла ребёнку воспитаться в процессе беременности, значит отныне оба будут страдать и с болью отрываться от мирских удовольствий. Глядишь и о Боге вспомнят.


Мне иногда пишут — «вы можете изгнать нечистых духов из моего ребёнка?», «почему мой сын пьёт/употребляет наркотики?», «как вылечить шизофрению?». Ответ прост - вы виноваты сами. Вы направили души своих детей в ложное русло. Нужно понять, что скажем, если во время беременности женщина получает сексуальное удовольствие, это же чувство вожделения и за тем его удовлетворения невольно испытывает ребёнок. Он привыкает к «райскому наслаждению», а за тем рождается и начинает страдать от его нехватки. Капризничает, кричит, не слушает старших, рано начинает интересоваться противоположным полом, а затем начинает пить, курить, вступать в добрачные сексуальные связи... И если он не спивается, не получает физических увечий или инфекционных заболеваний, то есть выезжает на запасе благочестия, выжигая его, то в какой-то момент может случится суицид или шизофрения. Душа начнёт разрушаться, так как не сможет найти «райского наслаждения». Сколько не пей алкоголь, лучше не будет. И тогда наркотики. А когда наркотики причиняют страдание, нужна смерть или шизофрения.

 

Очень часто родители наградив детей греховным направлением, на уровне сознания и тела дают им хорошее воспитание. Такие дети внешне очень покладисты, добродушны, хорошо учатся. Но в их душах кипит страсть и вожделение. И поэтому «внезапно» ни с того ни с сего, лет в 16-20 они сходят с ума. Это нормальная закономерность. Это спасение их души!
 

Нужно понять, что секс, это не источник наслаждения, а метод создания новой жизни. Основной источник наслаждения — это любовь, жертвенность, забота. Наша жизнь, это тень жизни реальной. В реальной духовной жизни каждая душа является любящей слугой Бога, получающей удовлетворение от службы и собственной полезности Господу. Ни одна душа в духовном мире не живёт ради удовлетворения собственных чувств, так как понимает, что всё создано Им одним, всё создано из Его энергии, а значит и чувства и объект вожделения созданы для того, чтобы доставить удовольствие Богу. В прочем, в духовном мире нет ни объектов вожделения, ни самого вожделения. Там есть бесконечная любовь бесконечного множества живых существ к Богу и Бога к Своему творению. Все живущие в духовном мире живые существа имеют всё, что им необходимо. Они не знают, что такое банковская система, кредиты, голод, война, работа за деньги... Всем их обеспечивает Господь и все они заняты одним — служением Господу. Впрочем, в материальном мире все живые существа так же обеспечены милостью Господа, но обязанные рождаться, стареть, болеть и умирать, они каждый раз рождаясь заново, теряют память о прошлом и потому постоянно сходят с пути истинного. В духовном же мире жизнь вечна!
 

Поэтому нужно запомнить, что семейные отношения, это по сути грубая имитация взаимоотношения души с Богом. Только вместо Бога объектом служения становятся наши муж/жена, дети, родители, домашние животные... В рамках семейных отношений, мы учимся жертвовать собственным «хочу» во благо окружающих. Ребёнок хочет играть в приставку, но сначала он должен выполнить то, что попросила его сделать мама. Таким образом он учиться жертвовать собой и в какой-то момент понимает, что больше удовольствия он получит от помощи родителям, нежели от пустого прожигания времени за монитором компьютера. Но если из семейных отношений сделать марафон по добыванию удовольствий, жизнь, по крайней мере, благополучная, очень быстро закончится. А если не в этой жизни, так в следующих. И за тем будет ещё больней, потому что опять забыв прошлое воплощение, бедный человек будет недоумевать, чего это соседу счастье и богатство с неба сыпятся, а я вкалываю на трёх работах и не могу концы с концами свести.
 

Что усиливает вожделение? Алкоголь! Молодые девочки увлекаются алкоголем, а за тем это провоцирует в их душах распущенность и заниженный уровень стыда. Стыдливость это великое чувство, естественным путём смиряющее вожделение. Алкоголь этот естественный барьер уничтожает и тогда в душе женщины возникает мысль, что она может делать всё что хочет, может стать похожей на мужчину, может думать, что она всего заслуживает своей красотой... Это грех!
 

Добрачный секс провоцирует разрушение тонких структур, которые формируют будущие семейные отношение и здоровье потомков. Занимаясь сексом до брака, девушка делает это не ради того, чтобы забеременеть, а чтобы получить удовольствие. Она и не подозревает, что имеет большой, а то и огромный запас энергии, которая подарит ей хорошего мужа, детей, судьбу. Я не говорю о многомиллионных богатствах, жизни на островах и пяти мерседесах в гараже. Это пустое! Я говорю о настоящей семейной жизни, основанной на любви, взаимопонимании и взаимопомощи. Но чем больше сексуальных контактов девушка испытала до брака, чем больше было мужчин и чем сильней было полученное удовольствие, тем меньше у неё шанс иметь семейное счастье и здоровых детей. Всё это, конечно, может быть, но уже сквозь призму некоторых страданий, обязательно пройденных с сохранением любви к Богу. Скажем, она может заразиться серьёзной венерической болезнью или, даже стать инвалидом. Но в последствии будет хороший муж, здоровые дети.
 

Если женщина в браке, с её точки зрения не получает от мужа нужное количество наслаждения, она думает — а почему бы не найти эти удовольствия на стороне. Стыда ведь нет. Какая разница с кем спать? Главное насладиться вдоволь! Но, только одна эта мысль может заблокировать ей или её потомкам возможность иметь детей или спровоцирует у неё или потомков болезни мочеполовой системы. Мысль перешедшая в действие обязательно принесёт в будущем беду, больных детей, которые будут тянуться к алкоголю, разврату или в конечном счёте будут шизофрениками. 

 

Запомните, шизофрения блокирует вожделение. Соответственно, чрезмерное вожделение грозит вам или вашим потомкам шизофренией...

На этом остановлюсь.

Картина дня

наверх