На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. Рецепты от разных недугов.

Данный выпуск рассылки будет посвящен рецептам от различных недугов. Таким образом, можно  удовлетворить множество ваших просьб разом.
 
 
 
Внимание!
 

 
Приобретайте ингредиенты для приготовления нижеуказанных настоев, отваров и чаёв и т. д., только в аптеках и у профессиональных травников.
Перед применением рецептов проконсультируйтесь со специалистом (лечащим врачом).


 
 


 
Способ избавления от заеды (трещинки в уголках губ).
 

Если у вас появились заеды (особенно актуально для детей), необходимо взять прядь своих волос (либо попросить того, у кого они длинные) и повозить ими по заеде несколько раз. Таким образом, данные болячки заживают значительно быстрее.
 


Способ избавления от грибка стопы.
 

Необходимо взять 5 столовых ложек свежемолотого натурального кофе и залить 1 литром кипятка. Дать настою немного остынуть, опустить в него стопы на 30 мин. После этого, не вытирая ног, надеть хлопчатобумажные носки и лечь спать. Утром ополоснуть ноги холодной водой.
Длительность курса от 2 и более недель.
 


Способ (временного) избавления от зубной боли.
 

Корень подорожника необходимо хорошо промыть и положить в ухо с той стороны, где болит зуб. Держать до исчезновения боли (около часа).
 


Способ избавления от хронического бронхита.
 

Густо заварить листья подорожника (свежие, если летом, либо высушенные, зимой): кипятить несколько минут и процедить. Это будет заварка. Добавляйте её по вкусу к кипятку и пейте как обычный чай до тех пор, пока бронхит полностью не исчезнет.
 


Рецепт  избавления от “грудной жабы” (стенокардии)
 

Взять столовую ложку сушеницы топяной и толовую ложку цветов боярышника, с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить и принимать 100 мл.  3-4 раза в день за 30 мин. до еды.
В год необходимо 3 курса. 1 курс = 2 пачки по 100 гр. вышеуказанных ингредиентов.
 
Средство от энтерколита (одновременной воспаление тонкой и толстой кишок).
 
Укропное масло смешать с водой 1:10 и пить по столовой ложке от 3 до 6 раз в день.
 
 
____________
 

Картина дня

наверх