На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. Это интересно.

  ЭТО ИНТЕРЕСНО!
                     УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Здравствуйте! Вы подписались на рассылку от известного целителя из

Казахстана Базылкана Дюсупова! 



ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АКАДЕМИКА БАЗЫЛКАНА ДЮСУПОВА



Мы предлагаем Вам быть в курсе всех современных методов лечения!

Итак, наш сегодняшний БОНУС- продолжение: 
 

 

 «Болезнь-чума 21 века – ПРОСТАТИТ»

По данным исследований, более 50% представителей сильного пола на планете подвержены этому заболеванию.

Наиболее часто оно встречается у мужчин старше 30 лет. Причем при всем мастерстве хирурга, операция – слабое облегчение. Она не исключает причины заболевания, не возвращает здоровья. Но а что если приблизиться к выздоровлению возможно, всего лишь поменяв свой рацион и привнеся в меню определенные лечебные травы? Или лишь выпив целебного чая! Думаете это невозможно? Пробуйте! РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ – СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
 

"ДЕДОВСКИЙ МЕТОД" ВЫЛЕЧИТ ПРОСТАТИТ РАЗ И НАВСЕГДА

Лечение простатита народными средствами, вовсе не уступает современной медицине, и позволяет заметно улучшить состояние больного. Ниже приведены доступные народные средства для лечения простатита, так же народные методы и советы.


·         Лечение простатита отваром из Красного Корня
25 гр. измельчённого корня залить 1 л. кипятка, настоять 1 час в термосе и пить как чай по 3 раза в день перед едой по 1/3 стакана. Можно употреблять с мёдом и молоком. Такой чай - лучшее из средств народной медицины от простатита. Также чай помогает справится организму с многими инфекционными заболеваниями (ОРВИ, гриппом, гайморитом и т.п.), да и просто обладает приятным вкусом.

·         
Лечение настойкой (бальзамом) из Красного Корня
50 г сухого сырья настаивают на 450 мл 30-40 градусной водке в течении 7-10 дней в темном месте при комнатной температуре. Затем настойку процедить, и бальзам готов к употреблению, пить от 0,5 ч.л. до 3 ч.л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды, добавляя в стакан травяного или зеленого чая, вечером за 3 часа до сна. Курс лечения от 1 до 3 месяцев, после перерыва 1 месяц курс можно повторить. Рекомендуется провести от 2 до 4 курсов в год.

·         Лечение соком спаржи
Сок можно пить столько, сколько пьется с удовольствием, не при нуждая себя. Как правило, для получения заметных результатов необходимо пить, по меньшей мере, 600мл в день.
Постоянное употребление животных белков перегружает почки и другие органы выделения, в результате чего все меньшее количество мочевой кислоты выделяется из организма и, соответственно, большее количество ее поглощается мышцами. Это состояние — одна из причин заболевания предстательной железы. В этом случае хорошо помогает сок спаржи вместе с морковным, свекольным и огуречным соками.


·         Лечение хронического простатита прополисом
Для приготовления экстракта прополиса следует выпаривать 40 г. прополиса в 200 мл 969-ного спирта. Затем взять 0,1 г экстракта прополиса и 2 г масла какао. Из этой смеси приготовить свечи, которые нужно вводить в прямую кишку 1 раз в сутки в вечернее время.
Курс лечения — 2 - 3 раза по 30 дней с перерывами в 1 — 2 месяца.

·         
Отвар травы лапчатки гусиной на молоке
Считается сильным мочегонным средством; применять при нефрите, мочекаменной болезни, цистите, простатите.

·         Петрушка огородная, семена.
Семена предварительно измельчить в порошок. Четыре чайные ложки порошка залить 1 стаканом кипятка, кипятить 15 мин., остудить, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 — 6 раз в день. Настой, приготовленный холодным способом: одну чайную ложку семян настаивать в 1 стакане воды в течение 8 час. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день. Принимать при воспалении предстательной железы.

·         Лечение голоданием
При ожирении и увеличении простаты рекомендуется голодание. Но голодание обеспечивает только временное облегчение, если не изменить образ жизни. Короткого голодания, конечно, недостаточ но, чтобы значительно уменьшить размер простаты. При голода нии облегчается мочеиспускание и снимаются некоторые неприятные ощущения.
При начальной стадии простатита одно-, двухдневного голодания обычно бывает достаточно для восстановления нормального оттока мочи. Эта процедура может быть повторена время от времени по мере необходимости. Если образ жизни остается неизменным, голодание приносит слабое облегчение.

 Рецепты из словаря великой ясновидящей Ванги 
 
1.      «Мелко растереть уголь от сгоревшей липы, заварить как кофе, и пить 7 дней подряд».
2.      Настойка лапчатки прямостоячей — 10 мл, сложная настойка хи ны — 10мл, настойка мыльнянки — 10 мл, настойка омелы белой — 20 мл. Принимать при увеличении размеров простаты по 30 — 50 капель 3 раза в день.


 
 
ЧАЙ И ПРОСТАТИТ

 
Чай для лечения простатита - это реальный и возможный метод лечения заболевания. 
Для лечения простатита нужно, безусловно, употреблять не просто черный или зеленый чай. Это должен быть специальный травяной чай, основанный на лекарственных растениях. 


Вот наиболее популярный и эффективный рецепт лечебного чая:
Возьмите листья березы повислой, добавьте листья подорожника, плоды шиповника коричневого, и пустырник. Залейте всю эту смесь стаканом кипятка. Настаивайте и принимайте полученный чай три раза в день. При остром простатите этот чай необходимо принимать через час после еды. Такой чай помогает при простатите. 
 
Хорошо также в чай добавлять или пить отдельно сок хрена или редьки. Вы можете его пить по несколько раз в день.

Чай от простатита, согласно одному из рецептов, должен быть основан на отваре клубней ятрышника. Возьмите 2-3 грамма высушенных клубней ятрышника. Затем добавьте кипяток. Дайте такому чаю настояться. Если вам совсем не понравится вкус, то можно смело добавить меда. Такой лечебный чай поможет вам поддерживать свой организм в тонусе. 

В целом, отметим, что в обычный чай можно добавлять различные лекарственные растения, настойки и экстракты. 

К примеру, попробуйте добавлять в чай несколько капель настойки женьшеня. Однако эту настойку не следуют добавлять в чай при состоянии сильного возбуждения, а также при сильных гипертонических кризах. 

Очень хорош зеленый чай при простатите. Он, в целом, и так обладает хорошим мочегонным действием. А также в зеленом чае содержится много полезных элементов. Однако это должен быть качественный дорогой зеленый чай.

Многие употребляют чайный гриб при простатите. Долгое время было много споров о том, действительно, ли помогает чайный гриб. Сейчас установлено, что некоторое облегчение он, действительно, приносит. 

Хотелось бы заметить, что при простатите, в целом, нужно уменьшить количество алкоголя и крепкого кофе. Зеленый чай с добавлением натуральных экстрактов пойдет вам на пользу.
 
 

ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ!


ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ БОНУСЫ!

 

В следующий раз мы вновь порадуем Вас интересной и
необходимой информацией о новых методах лечения.
Базылкан Дюсупов искренне желает Вам быть полными сил,
никогда не «опускать руки» и встать на истинный путь
к выздоровлению!
Тем более, что казахстанский целитель знает, как в минимальные
сроки и в домашних условиях избавиться от всех болезней!

Если Вы хотите подарить Себе и Своим близким 
полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места
болезням, то уделите всего 7 минут своего времени 
на просмотр станицы целителя, и Базылкан Дюсупов
поможет Вам!

Картина дня

наверх