На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. Что делать если не в порядке печень?

 ЭТО ИНТЕРЕСНО!
                     УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Здравствуйте! Вы подписались на рассылку от известного целителя из

Казахстана Базылкана Дюсупова! 



ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АКАДЕМИКА БАЗЫЛКАНА ДЮСУПОВА



Мы предлагаем Вам быть в курсе всех современных методов лечения!

Итак, наш сегодняшний БОНУС: 
 

  

«ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПЕЧЕНЬ НЕ В ПОРЯДКЕ? »
 
Шалит печень? Жизненно-важный орган в опасности? Быстрее лечить! Некогда? Тогда Вам в помощь специальный БЕСПЛАТНЫЙ курс народной медицины по избавлению от этого недуга. Печень восстановит функции, станет как новая!
 
ПЕЧЕНЬ - МИШЕНЬ ДЛЯ АЛКОГОЛЯ
 
 
Каждый четвертый пациент с поражением печени – в прошлом любил «пропустить рюмку». Вот и приходиться чуть ли не треть заболевших на счет именно алкогольной болезни печени. Об этом неопровержимо свидетельствуют социологические исследования, многочисленные эксперименты и клинические наблюдения да и житейские примеры, с которыми каждому из нас наверняка приходилось не раз сталкиваться.
Правда, нередко еще можно услышать возражения: врачи, мол, в порядке профилактики слишком уж преувеличили вред алкоголя, запугивают-де на всякий случай... 
Таких людей, доверяющих лишь собственной болезненной тяге к спиртному, убедить трудно. Тем более, что процесс разрушительного действия алкоголя на организм, на личность человека длительное время может быть скрыт не только от постороннего глаза, но и от самого пьющего. 
 
Для лечения печени естественно нужно отказаться от крепких и хмельных спиртных напитков. И посидеть на диете тоже не мешало бы – очистить организм от шлаков. Тем более, у тех, кто уже «посадил» печень, внутреннее составляющее похоже на огромное мусорное ведро.

Основной диетой для больных с заболеваниями печени и желчевыводящих путей в течение многих десятилетий была:

Диета №5.
В основе - ограничение жира и введение в питание больше животного белка. Из рациона исключаются продукты богатые эфирными маслами, холестерином (желтки яиц, животные жиры, и др.), а также жареное. Пища готовится в отварном виде, допускается запекание приготовленных изделий. При обострениях ограничивают употребление соли. Диета обогащается овощами и фруктами. Питание 4 - 5 раз в день.
 

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ НАСТОЙКАМИ ТРАВ
 
Возьмите в равных частях корень дягиля, левзеи, лист черной смородины, ягоды можжевельника, травы мяты, полыни,зверобоя, тысячелистника и чабреца.
Приготовленный целебный сбор залейте качественной водкой в пропорции 1:15 (10г сбора на 150г водки), плотно закройте крышкой (пробкой) и настаивайте в тёмном месте четыре недели, периодически встряхивая.
Затем процедите, остаток сбора отожмите но не выбрасывайте, а залейте его кипятком в отношении 1:5 и настаивайте два дня.
Затем настой процедите.
Соедините настойку и настой вместе в одной стеклянной, плотно закрывающейся посуде (бутылке, банке). Храните в холодильнике.
Принимайте по 1 чайной ложке на 1 стакан тёплой воды (чая) три раза в день.
Курс - два месяца.


НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ЛЯМБЛИИ В ПЕЧЕНИ

 
 Лямблии, это одноклеточные микроскопические паразиты. 
Они весьма стойки к замораживанию и способны выдерживать нагревание до 50° С, но при кипячении погибают. В основном лямблии обитает в кишечнике человека, особенно у детей, чаще в двенадцатиперстной кишке, реже в жёлчном протоке и жёлчном пузыре.
 Заражение происходит цистами, образующимися при попадании лямблий в нижние отделы кишечника. Часто заболевание проходит бессимптомно и в этом его коварство.

Народные средства от лямблий в печени:

·         
Мёд с подорожником
Эффективное народное средство, многих избавившее от лямблий в печени. 
Для приготовления этого целебного средства необходимо во время цветения собрать листья подорожника, промыть их и просушить. Затем пропустите листья через мясорубку. Приготовленную массу плотно уложите в полулитровую банку и смешайте с таким же по объёму количеством мёда. Приготовленное целебное средство храните в холодильнике. Принимайте по 1 столовой ложке один раз в день за полчаса до еды.
Курс лечения – один месяц.
 
·        
 Молочно-чесночный рецепт от лямблий в печени.

 Разлейте 0,5л молока в два стакана. Утром 1 стакан молока вскипятите, очистите и истолчите одну среднюю головку чеснока, добавьте полученную чесночную кашицу в горячее молоко и закройте крышкой. Настаивайте 10 минут. Затем процедите в кружку.
 Применение:
 Зажав нос, выпить всю кружку молока залпом, сразу лечь в постель без подушки. Лежать час. Через два часа надо съесть жидкую манную кашу. Далее в течение дня, есть как обычно. На второй день лечение повторить.




 
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОЧЕЧНОКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЛУКОМ
 
·         1 килограмм лука очистите и натрите на мелкой тёрке (пропустите через мясорубку) в эмалированную кастрюлю.
Засыпьте полученную луковую кашицу 400г сахара, тщательно всё перемешайте.
Поставьте кастрюлю на огонь и когда смесь закипит, убавьте огонь до минимума. Кипятите на медленном огне ещё два часа, затем процедите. Полученное народное целебное средство разделите на 4 равные части и выпейте в течение дня.
 
·         Очистите чешуйки с 5кг лука, промойте, сложите в эмалированную кастрюлю и залейте 600мл кипятка. Кипятите на медленном огне в течение пяти минут.
Снимите отвар с огня, охладите и процедите. Принимайте по полстакана (100мл.) три раз в сутки.
Курс лечения 30 дней.
Перерыв 10 дней и курс повторите.
 

ЛЕЧЕНИЕ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
 
 
Лечение цирроза печени лечебными травами подлежат только легкие формы заболевания при постоянном контроле функционального состояния печени.
 
·                    Хорошие результаты получаются после применения настоя корней одуванчика и девясила, травы чистотела, взятых поровну. Взять 1 ст. ложку сбора на 2 стакана воды, кипятить 5—7 минут, настаивать 30 минут, процедить, пить по трети стакана за 20 минут до еды.

·                    Также хорошо действует сок травы чистотела и сок листьев одуванчика. Траву чистотела надо собирать в мае, хорошо промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок и добавить 70%-й спирт 1:1.

·                    Аналогичным образом готовят сок из листьев одуванчика, собранных в мае. Принимать сок чистотела по 20—25 капель 3 раза в день с молоком за 30 минут до еды. Сок одуванчика принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Лечение проводят курсами: 1 месяц пьют, 1 месяц перерыв, и так 2—3 курса.
                  
Функциональное состояние печени улучшается после применения плодов шиповника, корневищ пырея ползучего, крапивы двудомной, корня одуванчика лекарственного, травы мяты перечной, цветков тмина песчаного, травы тысячелистника обыкновенного, корня девясила высокого, зверобоя продырявленного, плодов тмина обыкновенного, корня солодки голой и др.
 

Картина дня

наверх