На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь хороша.

1 подписчик

Статьи Базылкана Дюсупова

 

АТЕИСТЫ И ВЕРУЮЩИЕ

 

Каждый раз, написав рассылку, я думаю о том, как её примет читатель. Поймёт ли то, о чём я думаю и хочу сказать. Примет ли сказанное на веру и больше ничего не станет делать, либо же оттолкнётся от полученное информации и продолжит поиски ответов на важные вопросы — «кто я и почему я нахожусь в этом мире», «есть ли Бог и в каких я с ним взаимоотношениях».

Мои читатели делятся на три группы. Кто-то понимает или желает понять то, что я пишу. Кто-то далёк от написанного, но из любопытства готов продолжить дальнейшее познание моих рассуждений. А кто-то пишет: - вы фанатик, ненавижу вас, никакого Бога не существует, хватить пудрить людям мозги. И иногда добавляют — лучше дайте здоровье, научите, как на хлеб заработать, как эти проклятые коммунальные счета оплатить, как подняться с кровати здоровым, чтобы накормить детей, как выжить в этом мире, где до тебя никому нет дела. Казалось бы вопросы насущные, но по мне такие рассуждения, это проявление эгоцентризма, который в свою очередь проявляет глобальную проблему гордыни.

 

Разные письма бывают. Кто-то уверенно заявляет, что Бог это он сам. Что, дескать, он, простой человек, есть проявление Бога на Земле. Сказано же в Библии, что человек создан по образу и подобию Бога. Вот, пожалуйста — я перед вами! Но считать себя Богом, это высшее проявление невежества и гордыни. Я могу легко доказать, что ни один человек на Земле не является Богом. Бог это творец всего сущего. Может ли человек, объявивший себя Богом, сотворить вселенную? Бог творец вселенной, значит он и её хозяин. Значит совершенно всё, что покоится в материальной природе, принадлежит Богу. И в этом нет сомнений. Тогда почему псевдобоги, периодически появляющиеся на нашей планете, влачат жалкое существование? Почему они подобно Богу не могут взглядом передвинуть гору, сделать из железа золото? Они вообще хоть что-нибудь могут... эти псевдобоги? Взять ружьё и расстрелять молодого учителя, так как это сделал московский школьник.... Вот так вот эти «боги» могут менять мир? И никак иначе.

Все люди постоянно подчиняются законам материальной природы, получают удары судьбы, живут по принципу причинно-следственного взаимодействия с окружающим миром. Многие даже на хлеб заработать не могут и при этом мнят себя невесть кем, наотрез отказываясь от мысли, что у всего есть высшая причина — Бог и его личный замысел, который нам не известен. А почему неизвестен? Потому что мы настолько важны в собственных мыслях, нам так необходимо покушать, купить машину, построить дом, что некогда, да и не хочется заняться познанием истинного знания.


С любым из людей я могу быть предельно открыт. Но значительно сдерживаю поток информации, так как многие не готовы к ней. Одни могут стать фанатиками от религии, другие посчитать фанатиком меня и отвернуться от Бога вовсе.

Любой атеист, автоматически ставит себя выше творца. И как бы не звучало это странным, но это нормально. Всё становиться понятным, стоит лишь посмотреть под иным углом и понять, почему все мы находимся в этом проявленном материальном мире. А находимся мы здесь потому, что однажды отвернувшись от Бога, мы пожелали покинуть Его Царство, дабы вкусить плоды познания материального мира. Мы изначально атеисты. Мы изначально попали сюда от невежества. Но так же изначально внутри мы вечно храним единение с Богом и любовь к Нему. И цель каждого из нас, став человеком, а не комаром или тараканом, получив способность мыслить и не жить только инстинктами — сделать правильный выбор и потратить жизнь не на постоянно ублажение собственного «хочу», а но сознание Бога и Его величия.

Многие читают мои рассылки и кривятся. Думают, что я пишу бред. Но спроси и каждый второй окажется ВЕРУЮЩИМ. Не с большой, а с огромной буквы. Но как можно быть верующим в Бога и при этом не исполнять заповеди? Как можно верить, но не принимать мысль о том, что Бог это верховная личность, которая создала всё, что мы можем увидеть и в том числе наши тела. Вера ли это? Верующая ли та женщина, что пишет мне — я не могу использовать ваш диск, так как я христианка? Понимает ли она, что если у неё красная куртка, а у меня синяя рубашка, это не значит что она человек, а я, к примеру, камень? До тех пор, пока человек ассоциирует себя с телом, до тех пор, пока он стремиться поставить между мусульманином, христианином, евреем, индусом и дикарём из джунглей стену отчуждения, он не может быть верующим. Так как он не понимает важной истины. Душа не может быть казахом, женщиной или собакой. Это лишь образ, полученный душой в соответствии с тем, чем она занималась и о чём она мечтала в своих прошлых воплощениях, коих было бесчисленное множество и коих будет ещё столько же до тех пор, пока не надоест рождаться и умирать, пытаясь найти в этом мире счастье. До тех пор, пока главной целью будет материальный достаток, а любая деятельность будет лишь ради себя, душа будет получать тело, которое будет рождаться и умирать.

Это трудно понять, но каждый из нас получил ровно то, что хотел. Я уже писал об этом. Кто-то очень хочет купить девушке золотое украшение и тем самым склонить её к сексу. А кто-то очень хочет получать богатство легко и за это готов переспать с кем угодно. Вожделение застит глаза и молодой парень грабит на улице других женщин, чтобы купить золото для своей подруги. А потом садится в тюрьму. Девушка спит со всеми подряд, надеясь стать счастливой в кругу богатых и сильных мира сего, а за тем её труп находят на обочине, либо она умирает от передозировки наркотиков. Мы можем быть последними сволочами и глушить совесть алкоголем и наркотиками и Бог по своей милости даст нам всё, чтобы мы насладились желаемым. Но законы материальной природы таковы — что посеешь, то и пожнёшь. Любое действие, это семя будущих событий. Обвесив сегодня клиента на базаре и выгадав сто рублей, продавец думает, что он стал богаче. Он не думает о том, что через год за этот и множество подобных поступков его ребёнок заболеет тяжелым заболеванием и не только те наворованные деньги, но и значительно большая сумма сверху уйдёт на лечение, оставив продавца-вора без гроша в кармане. Вот как работают законы материальной природы.


 

Во всех святых писаниях сказано, что есть мясо это грех. Но люди едят. А потом жалуются, что умирают от рака толстой кишки. Нам ведь как говорят, ешь мясо, чтобы был белок в организме. И мы едим. Но никто не скажет вам о том, что толстая кишка по природе своей создана для того, чтобы синтезировать из поступающей в организм пищи белки и необходимые иные микроэлементы. А так как белок поступает с мясом, со всякими добавками, витаминами и прочей гадостью, кишка как инструмент отмирает, образуется рак. Та же история с диабетом. Пили, ели — диабет. Поджелудочная, постепенно теряет необходимость вырабатывать необходимые вещества, так как они в избытке попадают в организм из вне. Далее диабет. Я вам больше скажу — компьютеры дают нам возможность не запоминать, как наши предки, огромное количество информации, нам не нужно считать в уме, нам не нужно элементарно помнить. Что будет дальше? Отомрёт мозг. Наши глаза всё время пялятся в монитор, в телефон, в телевизор. У глаза функция смотреть не только на 15 сантиметров от носа в одну точку, но гораздо дальше. Но так как мы не пользуемся ими по назначению, пожалуйста, будьте слепы. Мы ведём малоподвижный образ жизни — вот вам остеохондроз, варикоз и геморрой. Я немного отошел от темы, но тем самым всё равно хочу подчеркнуть — у всего есть причина. И эта причина наше неверное отношение к законам, по которым существует материальная природа. А так же не понимание того, с какой целью мы должны прожить свою жизнь.

 

Зачарованные материальной (грубой и низшей) энергией Творца, мы ведём вечную борьбу за существование. Некоторые кончают жизнь самоубийством, думая что на этом будет конец. Но конца не будет. Самоубийца большой грешник.
 

Почему весь мир погрузился в депрессию?


Потому что истинной цели в умах людей нет. Потому что одни хотят богатства, но получают копейки и перебиваются хлебом и водой. А другие получили всё, что хотели и их уже стошнило от всего этого иллюзорного счастья. И тогда приходят наркотики, алкоголь, неудержимый секс, гомосексуализм и полный развал нравственности.
 

Выход один — принять мысль о существовании Верховной Личности, Боге. Понять, что это единственная истинная цель каждого человека. Принять Бога всем сердцем и начать жизнь, соответствующую замыслу Бога. В Библии сказано — в начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог. О чём это говорит? О том, что Бог создал этот мир, находясь в стороне от него. Что он вдохнул в него жизнь, что он дал каждой душе по её желанию. Но увязнув в своих желаниях, обольстившись, каждая душа захотела овладеть этим миром и с тех пор каждое действие-семя, приносит результаты-плоды. Каждый плод рождает реакцию. Каждая реакция влечёт за собой новое семя и так до бесконечности. Остановить это можно занявшись изучением святых писаний. Тот, кто стремится понять, поймёт. Тот кто ищет, найдёт. Тот кто хочет изменить ситуацию, получит помощь. Потому что Бог помогает нам во всём. Но особенно он помогает тогда, когда мы хотим узнать истину и вернуться к себе домой.


 

P.S. В Библии говорится о пришествии Царствия Божьего. Многие ждут его на Земле. Думают, что рай будет здесь. Что каждому будет дано по Мерседесу и мешку золота, что пропадут заботы и можно будет целыми днями пить коньяк и закусывать его шашлыком. Это заблуждение. Царствие Божие прежде откроется в нашем сердце. И тот кто желает его прихода, тот получи желаемое. Кто будет готов, тому будет открыто знание. Тот найдёт ответы на вопросы. Тот познает истинную цель собственной жизни. Тот в конце концов очиститься от скверны, от материальной обусловленности и вернётся в Царствие Бога, к себе домой, где как говориться в святых писаниях, нет горя и болезней, нет нужды быть рабом и господином, где все существуют ради одной цели — радовать Бога, общаться с ним, служить ему и получают от этого колоссальное удовлетворение. Ибо Бог есть причина всех причин. Он источник всех знаний. И тот, кто познает Бога, познает всё.

Человек может быть атеистом, может быть вором, убийцей, может есть свинью и даже собаку. Он волен делать всё, что ему угодно. Но чем больше он погружает себя при жизни в невежество, тем дальше он отходит от истинного счастья.

Все ответы испокон веков даны человечеству. Но лишь единицы желают их знать и находят их.

Всё в наших руках! Осталось лишь изменить желания.


 

ВНИМАНИЕ РАК!

 

В течении нескольких дней получил три письма на тему раковых болезней. Два письма были пропитаны ненавистью ко мне. Меня обвиняли в том, что мой диск не помог, требовали вернуть деньги и т. д. Чему я был крайне удивлён, так как на сайте не один год написано о том, что я не даю никаких гарантий тем, кто болен раком. Если человек хочет попробовать, ради Бога, это его выбор. Но у меня нет морального права давать даже 1% гарантии. Поэтому о каких проваленных надеждах шла речь я не понимал.
 

Третье письмо было полной противоположностью. Семья решила купить диск, так как на войне все средства хороши и у пациента, судя по письму, начались значительные улучшения. Я этому рад.
 

Так же мне несколько раз писали по поводу положительного отзыва одного человека, воспользовавшегося диском, который был болен раком. Отзыв где-то висит в интернете и я его не нашёл. Я решил поднять эту тему ещё раз, так как хочу вам заявить — при раке я не даю гарантий. Никаких. Желаете попробовать, пробуйте. Узнали о чьём-то положительном результате и хотите испытать действие сеанса на себе, пожалуйста. Но если не поможет, не надо писать мне, что я вас лишил надежды. Я вам её не давал и я предупреждаю об этом заранее.


 

СОДА — ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?

 

Почему-то часто стали спрашивать о пользе соды и я решил сделать небольшой обзор на эту тему.

Существует неприятный сбой в организме, который называется ацидоз. Из-за недостаточного выведения и окисления органических кислот происходит изменение кислотно-щелочного равновесия организма. Обычно органические кислоты естественным путём и без проблем выводятся из организма. Но во время кишечных расстройств, беременности, лихорадочных заболеваниях, а так же во время голодания кислоты задерживаются в организме человека, что проявляется либо в небольшом содержании в крови ацетоуксусной кислоты и ацетона, либо в тяжёлых случаях, к примеру, при сахарном диабете, может привести к коме.

Важно уяснить, что сода сама по себе не является лекарством, но её химический состав так хорош, что может помочь человеку выровнять кислотно-щелочное равновесие в организме. Нормальный показатель кислотности pH крови должен находиться пределах 7,35-7,47. Если pH меньше 6,8 кровь становиться очень кислой, наступает мощнейший ацидоз, в следствии чего человек умирает. А ведь именно повышенная кислотность организма ускоряет старение клеток и влечёт за собой усталость, болезни и преждевременную смерть.

Нынешнее питание и образ жизни человека не оставляет человечеству шанс на нормальное здоровье. Да никто, собственно о вашем здоровье и не беспокоиться. Вы ешьте, пейте, затем болейте, а мы вам лекарства придумаем. Которые устранят симптомы, но не дадут здоровья. Примерно так думают сильные мира сего. Поэтому необходимо интересоваться так называемой нетрадиционной медициной, которая существует тысячи лет, в отличии от той, которая считается традиционной и существует от силы век.

Принимать соду необходимо небольшими дозами. Конкретно рекомендовать не буду, так у каждого своя история. Проконсультируйтесь с врачом по этому поводу. Но половина чайной ложки один раз в день никому не навредит. Употреблять соду необходимо с горячей водой, либо с горячим, натуральным не пастеризованным молоком. Молоко из магазина не подойдёт. В случае применения соды с натуральным молоком, сода попав в кишечник, реагирует с аминокислотами молока, образует щелочные натриевые соли аминокислот, которые легче чем сода всасываются в кровь, повышая щелочные резервы организма.

Сода повышает щелочной баланс, при этом активируется вода, находящаяся в организме (а тело человека состоит на 70-80% из воды), что влечёт за собой активное выведение ядов, ускорение синтеза белка, моча становится щелочной, что снимает нагрузку с почек, предотвращает отложение камней, а так же способствует их расщеплению. В щелочной среде наиболее активно проявляют свои полезные свойства витамины группы В. Так же стоит отметить, что в щелочной среде такие паразиты как глисты жить не могут. Положительных качеств много.

При этом хочу предостеречь от заблуждения, что сода хороший помощник при изжоге. Лишь на первом этапе! И действие сие подобно действию обычных таблеток. Временно убирается симптом, а за тем ситуация ухудшается. Причина изжоги — повышенное выделение желудочного сока и соляной кислоты. Лечить нужно именно это. Принимая соду, человек временно гасит кислоту. При этом выделяется углекислый газ (вздутие), который атакует стенки желудка и чтобы себя защитить, желудок вырабатывает ещё больше кислоты и сока. Круг замкнулся, да здравствует гастрит или язва.

 

Области применения соды.


 

• Очищение и отбеливание зубов.

• Лечение алкоголизма, никотиновой зависимости, наркомании и токсикомании.

• Выведение из организма свинца, бария, висмута, кадмия, ртути, таллия и других тяжёлых металлов.

• Лечение радикулита, подагры, ревматизма, остеохондроза, полиартрита, мочекаменной болезни, желчнокаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.

• Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.

• Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.

• Смягчение кашля: сода способствует разжижению мокроты;

• Полоскания при боли в горле как бактерицидное и противовоспалительное средство.

• При внезапном приступе аритмии.

• При гипертонии (выводит жидкость из организма, помогая снижению артериального давления).

• Восполнение потери жидкости организмом: при поносе, рвоте готовят содово-солевой раствор.

• Чистки кишечника (клизмы с раствором соды).

• При простуде (ингаляции содовым раствором).

• При конъюнктивите.

• Снятие зуда от укусов насекомых.

• Лечении грибковых заболеваний ног.

• Профилактика и лечение рака.

• Для размягчения ороговевшей кожи на локтях и ступнях ног (теплые ванночки с содой).


 

Народная медицина о соде.


 

• Старинный русский рецепт лечения простудного заболевания. Стакан горячего не кипяченого молока смешивается с 2-мя чайными ложками меда и одной чайной ложкой пищевой соды. Принимается перед сном.

• При аллергическом рините ежедневный прием соды приводит к полному выздоровлению (если не связано с паразитозом).

• Укусы пчел и насекомых сопровождающиеся аллергической реакцией (отек Квинке) можно нейтрализовать приемом горячей воды с содой (1 ч.л. на стакан воды).

• Различные сезонные полинозы устраняются ежедневным приемом горячей воды с содой (1 кофейная ложка на 0,5 стакана).

• Морская болезнь (укачивание на море) снимается внутривенным медленным введением 4-5% бикарбоната натрия


 

Вот такое чудо, эта сода!

 

Картина дня

наверх