На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. ПСЕВДОЦЕЛИТЕЛЬ?


ПСЕВДОЦЕЛИТЕЛЬ?
 
Много, очень много писем я получил после выпуска «КАК СЭКОНОМИТЬ НА ЛЕКАРСТВАХ». Как всегда получил долю негатива, но это хорошо. Значит я на верном пути. Человек не соглашается с правильным мнением тогда, когда его собственное мнение кажется ему единственным и нерушимым. Думаю, многие согласятся - полезно знать, как можно сэкономить на лечении. Верно? Поэтому прошлую рассылку считаю полезной, мнение выраженное в ней считаю правильным. Но почему не всем моё обращение показалось правильным?

Одна женщина написала:

 
"... И у меня сомнение-Целитель ли пишет такие письма?   А МОЖЕТ ПСЕВДОЦЕЛИТЕЛЬ? Ну не верится, чтобы грамотный человек мог написать такую чушь.  Дело Целителя- вселять    в человека уверенность,и силу духа ,а не сеять сомнения ."

Многие ко мне относятся именно так. Я для них олицетворения добра. Усатый добрый дед, раздающий здоровье. А знаете почему? Потому что нас этому научили. Если, к примеру, взять христианский мир, то изначально сама священная суть, которую принёс людям Иисус была исковеркана. Иисус говорил о том, что царствие Божие внутри каждого из нас. Что мы созданы по образу и подобию Бога. А значит мы состоим из любви, мы должны стремится к любви, дарить её и защищать от зависимостей и земных пороков - зависти, злобы, похоти, разврата, гордыни и прочего. На деле последователи Христа не смогли принять того, о чём он говорил. Им не хватало внутренней энергии, чтобы измениться, поэту информация была трансформирована. Иисуса признали воплощённым на Земле Богом, который мог бы себя защитить, но всё же решил умереть на кресте, тем самым искупив грехи всех землян..... Бред! 

Иисус никогда не был Богом и никогда себя таковым не объявлял. В Библии он периодически называл себя сыном человеческим и сыном Бога, давая тем самым понять, что все мы от Бога и несём в себе его часть. Но так же мы материальные существа - люди, которые должны заботиться о своём теле, о чистоте помыслов, нравственности, должны чтить заповеди данные Богом и не забывать о том, что мы должны заботиться о пропитании, благосостоянии. Мы должны совмещать себе две противоположности, на стыке которых рождается любовь. Мы должны быть щедрыми и экономными одновременно. Мы должны быть внутренне любящими, а внешне жёсткими, если того требует ситуация. Умному - слово, дураку - палка. 

Последователи же Христа научили нас тому, что любовь это хорошо. А всё что плохо это уже не любовь. Это зло. Нас приучили к тому, что священник это наместник Бога на земле. Что как и Иисус он непогрешим и может прощать грехи. Хотя, Иисус говорил - 
что вы называете меня благим? Никто не благ, кроме Бога. Человек не может быть совершенно безгрешным. Нас научили потреблять веру в своих корыстных целях. Иисус говорил - покайтесь, Ибо скоро придёт Царствие Божие. Покаяться, это значит изменится внутренне. Именно об этом я говорю во вступительной части на DVD. Без личного устремления всё, от таблетки до сильного целителя является лишь попыткой с помощью магии избавить себя от последствия развившейся в душе греховной тенденции. Обижаешься? Значит будешь страдать лёгкими. Не умеешь любить? Сердце будет барахлить. А если совсем уж в душе иссякла любовь, тогда рак и смерть.

Поэтому уважаемая Галина Полякова усомнилась в том, что я целитель. Как может быть, чтобы целитель писал о том, что людей обворовывают? Целитель ведь, он как священник, даже лучше. Он одарён Богом! А значит нужно вселять надежду. Нужно говорить о хорошем. Нужно отсечь весь негатив, закрыть глаза и как в различных сектах, после которых людей увозят с диагнозом шизофрения, говорить о том, что нужно просить у Бога добра, здоровья, счастья, побольше денег и он всё даст. Просто так. А ты можешь не меняться. Будь всё тем же.... Будь таким же, закрывай глаза на весь негатив, который ты взращиваешь внутри себя,  упивайся верой в то, что рано или поздно Бог тебя одарит счастьем и благополучием. Жди! Хотя нет, сначала оплати услугу, а за тем жди.


Со мной такое не пройдёт!

И всё же почему человеку сложно изменить своё мнение, своё мировоззрение, свой характер,  свой образ жизни, себя, свою душу?

Дело в том, что на всё нужна энергия. Главная жизненная энергия идёт к нам от Бога. Бог есть Любовь. А значит в душе, которая забыла о Боге и Любви - энергии мало, а может и вовсе нет. Тело ещё живёт, человек, кажется, здравствует, но на полевом уровне он уже мёртв. Эту информацию сложно понять, если верить только в одну модель мира, которую считают официальной. Официально все мы обезьяны, случайно ставшие разумными. Официальная медицина не признаёт тонкие планы, полевые структуры, душу и Бога. Хотя, за кулисами серьёзные учёные давно ведут исследования, проводят эксперименты и знают, что всё это есть, существует и является первичным по отношению к физическому, плотному миру. 


ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО.

Решил поднять эту тему не потому, что устал отвечать на однообразные письма, а потому что осознал, что желая помочь, порою мы перегибаем палку и начинаем развращать душу того, кому помогаем.

Дело в том, что если моя рассылка содержит рецепты от хворей, тогда люди начинают писать мне - а дайте рецепт от того и от сего. Если я написал о том, как очищать воду, то меня завалили письмами - где купить минералы, как выбрать, чтобы не попасть на подделку, в конце концов даже писали - вышлите мне шунгит по такому-то адресу. Написав про экономию на таблетках я получил множество писем с вопросом или порою просьбой назвать аналог того или иного препарата, а где-то требование и упрёк, что я мог бы выслать таблицу с более полным перечнем таблеток и их аналогов. И я решил не каждому отдельно, а всем написать такие слова. 

Делая рассылку с полезным советом, я не имею желания дать вам 100% информацию. Я не желаю полностью решить вашу проблему. Я не хочу быть как тот поп, который обещает вам простить все грехи (по сути взять их на себя, как Иисус). Я лишь подталкиваю и коротко освещаю тот или иной вопрос. Дальше каждый из вас должен самостоятельно изучить тему и сделать выводы. Только так происходит развитие души. Корень проблемы опять же идёт из религии. Кто-то за нас должен помолится, кто-то за нас бы поработал... а нам бы всего да побольше.

Если у вас цистит, зачем писать мне - вышлите мне срочно какими травами можно вылечить цистит? Откройте интернет и посвятите час поискам ответа. Почитайте форумы, сайты, блоги. Развивайтесь! Человек, который ничего не делая, желает получить ответ, результат, благо - на тонком плане с каждым полученным просто так благом или советом, становится жёстче, менее энергичным и в конце концов энергия иссякает и он умирает.

Всем известно, что достижение цели не так сладко, как путь к цели. Когда у человека есть цель, у него всегда будет энергия. Если человек желает сэкономить энергию и получит благо просто так, то сейчас он безусловно выиграет. Но в будущем он уже проиграл. В будущем его, собственно, может уже и не быть. Раковая опухоль долго не живёт. 

Поэтому поймите правильно и не обижайтесь, если я не отвечаю на подобные вопросы. 



ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.

Достаточно много одинаковых вопросов. Сегодня я для всех отвечу на часть из них.

1) Теряется ли свойство диска через год/два. Или после прослушивания семи сеансов. Можно ли слушать другим членам семьи, друзьям?

Диск не имеет срока годности. На диске записана информация, закодированная в словах и в вибрационном фоне. Словом я обращаюсь к вашему сознанию, которое должно анализировать информацию. Вибрационный фон обращён к подсознанию - душе. Вашему биополю, которое у всех больных людей сильно искривлено. С помощью сеанса вы ускоряете процессы очищения души, поэтому многих после сеансов "трясёт". Температура, понос, рвота. У кого-то болят суставы, голова. У всех по-разному. Суть в том, чтобы человек принимал это с любовью, понимая, что тем самым Господь очищает свою душу. 

Поймите, что болезнь, это с одной стороны расплата за прошлые грехи. С другой стороны это барьер, который не даст вам грешить в будущем. Поэтому очень важно понять и принять то, что я говорю во вступлении. Осознать о необходимости внутреннего изменения. Да, это очень сложно изменить себя. Но стоит лишь захотеть. Стоит лишь поверить и вы сможете всё. Дорогу осилит идущий.

Слушать диск можно по одному, всей семьёй и даже с животными. Условие одно - не мешать друг другу расслабляться и отрешаться. Если не получается, лучше по одному слушайте.


2) Откуда придёт диск?

DVD диски "Во Имя Жизни" на данный момент по России рассылаются из Уфы и Казани. По Украине из Кривого Рога. Также доступна курьерская доставка. По вопросам заказа диска в любую другую страну обращайтесь к моему помощнику Дмитрию - prajds2010@yandex.ru

 

3) Есть ли ограничения в использовании сеансов?

Есть. Запрещено слушать беременным женщинам и детям до 14 лет.



4) Можно ли повторно слушать сеансы?

Можно, через семь месяцев. При условии, что после первых семи сеансов у вас начались изменения. Если таковых нет, разумно повторить сеансы ранее. Через 1-2 месяца. Но никакого фанатизма! Предупреждаю, важно не количество, а качественное отношение к получаемой информации. Тот кто намерен употребить, результата не получит. Тот кто пойдёт по пути изменения себя и помощи самому себе, с теми будет всё впорядке.



5) Сломали диск, замените?

Ещё один распространённый вопрос  - у нас сломался, сгорел, потерялся диск - вышлите новый. Друзья, я не меняю диски, которые вы испортили или потеряли самостоятельно. 



6) Два бонуса и тысяча дисков!

Многие думают, что два бонуса, сеансы от алкогольной и табачной зависимости я высылаю на двух отдельных дисках. Это не так. В этом нет смысла. Все сеансы записаны на один диск. Так было, есть и вероятно так будет всегда. 

Также многие думают, что от каждой существующей болезни у меня есть специальный диск. И дико возмущаются, когда получают мой диск "Во Имя Жизни". Я от импотенции заказывал, а вы мне не ясно что выслали. Объясняю - болеем мы от того, что душа наша загружена грехами, то есть неверным мировоззрением и отношением к жизни. Соответственно, у меня есть один основной сеанс, который воздействует на вашу полевую структуру, здоровье улучшается, а далее дело за вами. Дисков от разных болезней не существует. Если появятся, я сообщу.


 

Картина дня

наверх