На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. Перенаселение Земли.

ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ. Почему всем всего не хватает...

 

Всем нам известна так называемая теория перенаселения нашей планеты. Выдумана она вполне душевно больными людьми, которым крайне страшно думать о том, что им чего-то не хватит для полноценной жизни. Очередного золотого унитаза или Ролс Ройса в брилиантах!

Куда больше? Но такие люди помешаны на идее собственничества, которая рождена вожделением человека, его жадностью. Им всегда будет чего-то не хватать и чем более неразумным будет народ, стоящий под таким правителями и богатеями, чем более жадным и алчным он будет, тем проще им будет манипулировать.

 

Из этой теории рождается теория рассизма. Дескать, пришлые с чужих земель люди, отнимут у местного населения еду, земли, воздух... Такое ущербное мышление рождает войны и междуособицы. Но рождаются такие мысли не у простого народа, а у власть имущих. А те в свою очередь всеми возможными методами зомбируют население, настраивая людей таким образом, чтобы в полследствии самим получить земли, богатства и даже жизни простых людей. Как говорили раньше, простых рабочих. Ужасное словосочетание. Будто человеку больше заняться нечем, как только работать... на того, кто придумал для него определение «простой рабочий». Но мы все долго верили, что «простой рабочий» звучит гордо.

 

Но не об этом.

 

В основе теории перенаселения земли нет никакой истины. Согласно этой теории именно из-за перенаселения люди воюют. Но это в корне не верная мысль. Перенаселения нет и никогда не будет. Никогда люди, живущий по закону Бога, не будут обделены едой, богатством, здоровьем и прочими благами. Задумайтесь, количество различных видов живых существ на земле, живущи в горах, лесах и окенах во много раз привышает количество живущих на нашей планете людей. Они не работают, не берут кредиты и не завидуют. Они живут согласно установленному для них закону Бога и получают от него всё необходимое, для поддержания жизни в теле и реализации своих желаний. Не одному киту не придёт в голову, что нужно уничтожить всех акул, потому что скорей всего в ближайшее время еды в мировом океане на всех не хватит. Ни одна муха не начнёт воевать с другой, потому что, кажется, что навоза становиться катострофически мало. Нужно срочно накопить как можно больше навоза, чтобы было где посидеть в будущем, в старости.

 

Безусловно, низшие виды живых существ вообще не способны размышлять о таких вопросах, как перенаселение земли, потому что они не наделены разумом. Они живут инстинкатами и ни о чём не беспокояться. За них беспокоиться Бог. Но возникает в таком случае вопрос — можно ли назвать человека разумным, если получив возможность размышлять, думать и делать выбор, он верит в то, что ему говорят сверху — «земля скоро будет переполнена, нужно срочно лететь на Марс или убить соседние народы, иначе «навоза» на всех не хватит».


Людей не более 5% от всех живых существ, населяющих нашу планету, но только человеку присуще бояться, что земля будет перенаселена.



Когда люди стремятся к духовному воспитанию и самоосознанию, когда люди любят Бога и чтят Егозаконы, происходит следующее — чем больше рождается людей, тем больше рождается зверей, птиц, насекомых и других видов животных. Тем больше в недрах земли образуется драгоценных камней, металлов, нефти и прочего. Бог обеспечивает человечество всем, что ему необходимо и делает это лишь с одной целью, чтобы каждый человек не тратил своё время на добывание куска хлеба и отрабатывания кредита за непомерно дорогую машину. Бог хочет дать каждому из нас возможнось вырваться из плена Его материальной энергии, которая, собственно, делает только то, чего мы желали — предоставляет возможность поиграть в Творца.

 

Парадокс в том, что чем больше мы играем в Творца и чем больше деградируем, познавая всё более изощрённые методы получения удовольствий, тем с больше силой мы верим в то, что мы действительно творцы своего счастья и окружающего мира. Я хочу, так и будет!!!

Именно так рассуждают люди, владеющими огромными богатствами. В прошлом, они без сомнения были людьми благородными и не одну жизнь посвящали себя Богу. Но в душе горела искра вожделения, она не была погашена любовью к Богу, любви было недостаточно и вот искра вспыхнула. Люди получили возможность, практически, владеть планетой и они ею владеют. Стоит ли нам роптать? Нет, потому что мы в свою очереднь заслужили, чтобы нами манипулировали. Как заслужили? Не знаю, каждый по своему, но всё это не просто так. Поверьте.


 

Богу ничего не стоит увеличть запасы богатств на земле. По Его воле, нефть может никогда не закончиться и как это будет осуществленно, вам не сможет объяснить даже самый великий учённый, живущий на нашей планете. Тем не менее по воле Бога, Иисус сотворил чудо и тремя рыбами накормил огромную толпу. Как он это сделал? Никто никогда не сможет понять, вычислить или рассчитать. Но можно ли после этого говорить, что еды на всех не хватит? Можно ли продолжать верить в то, что я получу ровно столько, сколько украду или заработаю на работе? А не столько, сколько мне будет дано Господом?


Говорят, что земля, будучи таким же живым сущством с душой, как и мы, страдает сейчас из-за перенаселения людского племени, что ноша сия непосильна и заставляет землю страдать. Это неправда. Земля может страдать только в одном случае, когда люди перестают жить согласно слову Бога, то есть активно развивают греховную деятельность. Другими словами, сегодняшние страдания земли порождены не количеством людей на земле, а их греховной дейятельностью. И дабы очиститься, земля смывает с лица земли города и посёлки, атомные электростанции, выжигает леса, истощает источники воды. Земля говорит с нами и даёт понять, что мы сбились с пути, но даже те, кто под видом «зелёных», бъётся за права животных, за зелёные леса и каких-нибудь исчезающих бабочек, оскорбляют Господа, потому что не думают в первую очередь о Нём и о спасении собственной души. Так, в порыве гнева «зелёный» может ненавидеть, призерать, желать зла тому, кто в свою очередь желает зла природе. Круг замкнутый и в нём крайне мало любви.


 

Недалёкие умы утверждают, что всемирный потоп случился потому, что Бог хотел уменьшить количество людей на земле, спасти её от перенаселения. Вздор, так как только в нашей вселенной планет больше, чем песчинок, лежащих на всех пляжах земли. Раве Бог не мог просто расселить людей по планетам так, чтобы всем хватило места? Мог, конечно, но дело было не в этом. По сути же он желал очистить землю от греха и грешников. Потому доверив чистому преданному Ною, собрать всех тварей по паре, он смысл всех остальных с лица земли, дабы в истории нашей планеты октылся чистый лист. Подобные потопы были не раз, мы просто этого не знаем. А так как не находим подтверждений тому, что до нас существовало множество высокоразвитых цивилизаций, то и верить в данную мысль отказываемся. Хотя, если подумать, сколько лет сохраниться машина, брошенная на улице или заброшенный дом? Будут ли они существовать через миллионы лет? Да нет конечно.Тогда какие доказательства мы хотим найти, кроме тех, которые освещены в священных писаниях, которые современные умы считают сказками и мифами. Вам, кстати, не приходило в голову, как дикие народы могли выдумать так называемые мифы, в которых описываются не только события прошлого с подоробным описанием того кто где и как жил, но и все виды наук, которые, как нам кажется, только недавно стали понятны людям?

 

Подумайте.

 

Материальное творение полностью принадлежит Богу и создано для осуществелния Его воли. И состоит она в том, что дать нам с вами, обсусловленным различными желаниями, душам, не достойным быть в Царстве Бога, возможность обрести необходимые качества, которые позволят нам вернуться домой. Верим мы в это или нет. Знаем это или прибываем в неведении, но это так. Поэтому материальная энергия Господа даёт возможность всем живым существам, от бактерии до человека, испытать весь спектр чувств, о котором мы вожделели и пройдя многие миллионы жизней, испытав нескончаемые страдания и минуты мнимого счастья, наконец смогли задуматься, будучи человеком, о смысле жизни, осознать себя, одухотвориться и вернуться домой, к Богу.

 

Бог всемогущ, он самый богатый и самодостаточный, потому ему ничего не стоит содержать 7 — 10 — 25 миллиардов людей на этой планете. Но если они будут грешны, они будут страдать от своего ума и греха, рождённого в нём. Поэтому даже тогда, когда население земли велико, но люди живут по законам Бога, такое бремя для земли будет равносильно бремени семьянина. Одному было бы проще, но плохо. А тянуть семью, содержать своих домочадцев, с любовью заботиться о детях и жене, своих родителях, это большое счастье. По крайней мере, для людей нормальных.

 

На данный момент половина земли шикует и одновременно страдает от вечной нехватки машины как у соседа, колбасы, денег и брилиантов. В то время как другая половина действительно прозябает в нищите. Почему мы разоряем землю? Почему собранное зерно скармливаем скоту, чтобы потом продать его мясо любителям колбасы? Почему мы делаем протеворечивые вещи и скармливаем корове, которую отправять на убой столько зерна, сколько хватило бы на длительное питание одному человеку, умирающему прямо сейчас в какой-нибудь нищей африканской стране от голода? Почему мы кормим корову, чтобы убить? Если эта корова может всю свою жизнь при должном уходе давать столько молока, что сделанных из него продуктов с головой будет хвататать на пропитание одной семьи из 4-5 человек? Ведь это безумие кормить коров зерном, чтобы продать их мясо тем, кто может за него заплатить и не кормить при этом голодающих в Африке или в местах боевых действий людей. Почему мы это делаем? Почему всем всего не хватает и в перенаселении ли земли дело? Там ли кроется истиная проблема всех наших бед, где нас научили её искать?


Об этом стоит подумать!


На сегодня всё.

Картина дня

наверх