Жизнь хороша.

1 подписчик

Базылкан Дюсупов. О мясе и молоке.

О МЯСЕ.


Так много мне писали по поводу мяса, поэтому уделю этой теме ещё немного внимания. А за тем перейдём к молоку. Скажу честно, о мясе я хотел поговорить давно, но боялся, что реакция будет слишком агрессивной и не поднимал эту тему. Ещё сто лет назад, даже с учётом того, что население Земли было в семь раз меньше, тем не менее в пропорциональном соотношении мяса в год потреблялось гораздо меньше, чем сегодня. Да и потребляется ли сегодня всё, что заготавливается? Ведь множество мясной продукции выбрасывается на помойку. На территории постсоветского пространства всё ещё жива генная память о пустых прилавках, поэтому сегодня попав в магазин, люди набирают полные сумки продуктов, треть из которых выкинут через неделю. Многое просто не раскупается и утилизируется. С другой стороны Америка это страна, где можно всё. Особенно кушать. Особенно всё, что убивает и вредит здоровью. И там продуктов из мяса не меньше, чем на нашей стороне Земли. Люди словно сошли сума. Никогда об этом не думал ранее, но задумавшись поразился. В одной части Земли продуктов из мяса, да и вообще продуктов в избытке и их выбрасывают, но в другой части люди умирают от голода. Почему? Почему если нам нужна одна палка колбасы на неделю, мы берём две?

Почему и без того убивая без надобности миллионы животных в год, мы убиваем ещё больше лишь потому, что как нам кажется, нужно купить побольше колбаски? Есть ли у нас нужда в ней? Понимает ли человечество, что неоправданно купленная лишняя мясная продукция, которую выбросят через неделю, это не оправдано убитое животное, которое жило бы себе спокойно и никого не трогало. Нет, я не осуждаю всех нас, я рассуждаю, потому как эти мысли сформировались в моём сознании и я хочу ими поделиться с вами.

 

Много я получил отзывов после прошлой рассылки «УТЕРЯННОЕ ЗНАНИЕ О ЕДЕ». Очень удивился тому, что на самом деле очень много моих подписчиков не едят мясо годами и десятилетиями. Часто мне задавали один и тот же вопрос. Как правило женщины. "Если я не ем мясо, но его едят в семье, считается ли с моей стороны грехом его готовить?" Ответ ДА, считается. Ещё много кто спросил о котах и собаках. Я готовлю Мурзику мясо, мой Бобик любит косточку, грешу ли я, когда разделываю для животных мясо? Да, грешите! Многие, кстати, писали, что готовя мясо как для собак с котами, так и для своей семьи, испытывают огромное отвращение. И это ещё хуже, чем просто готовить или есть. Какое настроение было у повара, такова энергетика пищи. Если во время готовки вы испытывали отвращение, то будьте уверены, после обеда или ужина все ваши домочадцы спокойно себе отравятся негативом.

 

Скептик скажет — это суеверная глупость, докажи! Я докажу. На что влияет заряженная негативом пища? На тонкое тело, которое связано с психическим состоянием человека. Плохое психическое состояние провоцирует беспокойность ума. Вам наступили на ногу, вас подрезали на дороге или как вам показалось, стоящая впереди машина медлит, хотя зелёный свет горит уже целых одну тысячную долю секунды и вы по этому поводу очень нервничаете. Знакома ситуация? Конечно, ведь вы едите мясо. А знакомо вам упадническое состояние ваших детей? Плохо перевариваемая пища провоцирует усталость, апатию, отстранённость, не желание учиться и даже склонность к суициду. Конечно знакомо, ведь практически все хозяйки готовя еду, в мыслях высказывают всё, что они думаю о муже, начальнике, политиках и соседях. Пока приготовит пищу, вроде как всех уже убила, а потом простила. А затем, пожалуйста, садитесь к столу. Кушайте яд!


Коты и собаки так же реагируют на тонкую энергию. Поэтому не удивляйтесь, если они откажутся есть то, что обычно едят. Скорей всего отрезая кусок мяса, вы отрезали «уши своему начальнику». Собаке станет страшно есть эти «уши», ибо в этом мясе и без того много агрессии и смерти, а вы туда ещё и своих эмоций добавили. А уж если вы годами и десятилетиями не едите мясо, но готовите его для других, то всё отвращение и даже ненависть к тому положению, в какое вас поставила жизнь вы передаёте всем, кто это мясо съест. А за тем муж не доволен женой, дети ненавидят родителей. Собака гоняет кота, а кот как ошалелый метит углы. И никто ничего не понимает.

 

Обратным будет эффект, когда истинная по своей сути и природе женщина, со всей любовью и самоотдачей готовит пищу для тех, кого любит (а любит она всех и вся!). В руках такой женщины любая пища одухотворяется. Наверно, даже мясо. Но таких женщин в наше время практически нет. Современные женщины бегут впереди мужа и тыкают ему во всё, что он должен делать, во всё, на что не хватило ума сделать без её наставлений. Функция современной женщины учить мужчину. Это огромный грех. Но на этом беседу о женщинах остановим, это тема для отдельной рассылки.

 

Так что если вы не едите мясо, не нужно его и готовить. Не нужно работать в мясном цеху, в мясной лавке. Не нужно как-либо его касаться. Тогда вы начнёте очищать душу. Пока же тот, кто мяса не ест, но готовит для других, может частично очистить тело. Врядли очистит душу. Но что самое интересное, такой человек может ещё и заболеть от того, что мяса не ест. А как вы хотели? Для других-то готовит, травит, а сам не ест. А за любое действие, мы получаем проявленное следствие.

 

Так же много кто написал о том, что растение в таком случае так же имеет душу. А мы его едим. Да, вы правы. В растении так же есть душа. Но само растение, допустим помидор, это примитивная форма жизни. Это даже не микроб, который способен действовать. Душа в этом состоянии словно спит. Тесно, неудобно, но шанса чувствовать практически нет. И более того, Бог действительно дал в пищу человеку злаки, овощи и фрукты. Так же как кошке дал помимо прочего возможность есть мышку. 

Мы все здесь грешим. Вопрос в том, что если человек живёт мыслями о Боге, если он становится чист душой, тогда любой его грех стирается и после смерти душа в духовном теле уходит в истинный духовный мир. Домой.

 

Картина дня

наверх